耽小美 发表于 2019-7-24 09:19:36

《龙霆纪事》——作者:龙泉【冯开】

一脑门子汗的小石头,硬着头皮走进了青色大帐,“一定不能暴露功夫,一定不能......”无论是九幽风痕步,还是五龙缚仙索,给天龙卫看出一点端倪,铁定完蛋......
宽敞的大帐中,立着两排魁梧的军汉,正中一把交椅,坐得正是日前所见的那名天龙将,只是侍立左右的两名天龙卫减为了一名。小石头心知是他那倒霉师傅干的好事,愈发紧张起来。
武试可任选对战格斗或单独演练,前者很明显地更容易显示实力,因而和小石头同组的另两名壮丁都选择了对战格斗,和天龙将指派的军汉单打独斗。这两名骠悍的壮丁练的俱是刚猛的外家功夫,和普通军汉对打起来不落下风。但那观战的天龙将青蛟都没什么兴趣,简单地挥一挥手,便让他们退下了。
退无可退的小石头终于上场了。
“报上名来。”主事的军官高声问道。
“小的叫,小石头。”
“何方人氏?作何营生?”
“小的,家住卧牛山。没作什么营生,就是放放牛,采采药......”
“对打还是单练?”那军官已经有点不耐烦。
“单,单练。”
“挑选兵刃。”
小石头一脸茫然地走到兵器架前,左看看右瞧瞧,拿起了一条长鞭。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

139375737932 发表于 2019-7-24 09:42:33

源心一 发表于 2019-7-24 11:00:17

123$ 发表于 2019-7-24 11:05:45

liu133441 发表于 2019-9-3 19:25:28

获取全文

thojinwang 发表于 2019-11-2 21:45:51

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

zwk123456 发表于 2019-12-9 10:27:09

楼主把这个写成长篇小说吧

kimi666 发表于 2019-12-11 00:14:36

在別站看到第4章,不知道有沒有完整版@@

Demonade 发表于 2019-12-14 16:08:31

979508502 发表于 2019-12-14 16:11:58

。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《龙霆纪事》——作者:龙泉【冯开】