danm8 发表于 2019-3-7 15:32:24

[全职高手][喻叶][蛇喻x龙叶]记一次成功的言秀拐

叶修抹了一把被雨水打湿的额发,虽说龙对水并不抗拒,但是这豆大的雨点已经把他打得连眼睛也睁不开了。他躲到路边的公交站牌底下,想借此避一避雨。

正是午夜时分,叶修从家里逃出来,也没想到忽然之间会下这么大雨,连把伞也没带。随身的行李箱让水泡了很久,也不知道里面带的衣服有没有湿透……

他坐在自己的箱子上,正有一搭没一搭地想着这摊烂事,忽然看见公路尽头的拐弯处冒出了两道车灯。这还没完,那辆黑色轿车的车主好像接了个电话,把车就停在他五米开外。叶修忽然福至心灵,仗着自己会点法术,不怕绑架,凑到车玻璃前面,很有礼貌地敲了敲。

"您好,我……"叶修踌躇了一下,"外面雨下得有点大,能不能进来避避雨?"

说话间,他还要抹一把脸上成股流下的雨水,显得自己更楚楚可怜一些。

喻文州把电话挂掉,叶修还是孩子身形,再加上让雨兜头兜脸的泡透了的可怜相,再冷血的人也忍不住要把车门打开。

叶修拖着箱子上了车,把箱子放在后座上,湿漉漉的身子一贴上皮座椅,还忍不住打了个寒颤。为了给喻文州留下个好印象,好让他能在喻文州那里住两天,叶修尽量吸了吸鼻子,用哽咽的鼻音说:"不好意思,我身上忒湿了,把您的车里弄得都是水。"

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

15079427153 发表于 2019-5-2 22:35:12

v就发呆v门口

细雨 发表于 2019-9-3 15:32:59

支持楼主,佩服

荣荣要吃糖 发表于 2019-9-6 01:32:35

细雨 发表于 2019-9-3 15:32
支持楼主,佩服

ksmsmssmsmam

such 发表于 2019-9-7 13:38:15

aaaaaaaaaaaa qbzi

171717 发表于 2019-9-7 13:59:57

..........................

46187451 发表于 2020-11-12 13:58:35

dls123456 发表于 2020-11-15 10:57:01

后哈哈哈哈哈哈哈哈哈后

天宇雷林 发表于 2020-11-15 16:10:28

谢谢分享

即墨言律 发表于 2021-7-1 02:18:46

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [全职高手][喻叶][蛇喻x龙叶]记一次成功的言秀拐