danm8 发表于 2019-3-7 15:42:17

王二的幸福总攻生活 by 江山 [完结][转载]

王童见他同意,这才打电话给了冯湛,冯湛听说王少平同意了,心中得意一笑,今晚定是要叫他在众人面前出大丑!
    今晚刚好冯家有个家族宴会,为了庆祝表哥的回国,老头子特意举办的。
    那样的场合之下,他想着要怎幺叫他出丑呢。
    “小湛,你在做什幺?”一道清冷男声响起,他转过头去,只见门口站着一位身形挺拔,面容冷峻的美男,便是自己大哥冯渊了。
    “大哥,没什幺,只是一会儿我有几个同学要来,我担心他们呢。”冯渊听了,没说什幺,只是皱眉了下,只以为是他平时的那些个狐朋狗友,也没有在意。
    “表哥呢,怎幺不见人影?”
    他好奇问着,表哥前天才回来,他们也是多年没有见面过了。
    “该出现时自然会出现。”冯渊冷冷说了声,然后就离开了,冯湛却是等着自己的几个死党前来,与他们商量着,要怎幺让他出丑。
    然后便商量着,在客厅的大堂厅顶上,准备了些油漆,到时候便让人请着他们兄妹去跳舞,然后泼下。
    冯湛想好,便将大厅里的佣人给支开,几个少年将那油漆桶给拉了上去,里面一桶红漆,一会儿一定要他好看。
    到了晚上的时候,冯湛就兴奋不已的,一直在看着手表,等着王少平的到来,到了七点的时候,站在门口的他,终于看见了一辆眼熟的破车开了过来,停在了一群豪车旁边,看着是那样的格格不入。
    只是王少平下来时,脸上却没有半点不自在,还扬着阳光爽朗的笑容,身上是便宜的西装,却依然衬得他高挑的身形更加挺拔,额前的发丝被风撩起,那抹笑容显得更加迷人。
    惹得一旁前来参加的女客们都频频侧目看去。
    “哼,公孔雀!”冯湛低声咬牙切齿,看着觉得极是不顺眼,见他一手搂着有些害羞扭捏的王童,心中轻哼了一声,便走了上前。

95555 发表于 2019-6-30 11:52:08

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

kreuz777 发表于 2020-11-26 02:39:41

感觉自己好穷

垒上 发表于 2020-11-26 03:38:58

yiqibainian 发表于 2020-11-26 09:49:15

٩( •̀㉨•́ )و get!

310796 发表于 2020-11-27 04:58:48

{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}

蓝色鲸鱼 发表于 2020-12-29 00:47:30

飞飞哥好好聚天府大道

蓝色鲸鱼 发表于 2021-1-1 13:49:31

新客户端会开车车况好后悔了

墨书法 发表于 2021-1-1 19:46:14

罪伽利略 发表于 2021-1-1 19:56:31

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
页: [1] 2
查看完整版本: 王二的幸福总攻生活 by 江山 [完结][转载]