闲耽超人 发表于 2019-7-29 12:43:47

《那该死的爱 上中下+后续+番外》——作者:蓝墨/空梦

时间这个东西,轻而易举带走爱,恨却能挣扎着存留下来,于是更多时候,恨比爱坚强,更加铭心刻骨。
  李越天在我这呆了一晚,临走时在我头上吻了吻,我闭着眼睛一直装睡。
  当我从床上再度爬起来时,我的住处来了不速之客。
  门铃在响,响到第四声颤悠悠时吴起然拖着被子扔了鞋子砸我头上,而后倒在我床上不动,我把位置让给他,去开门。
  罗白白着他那张脸出现在我门前,我懒洋洋地问:“什么事?”
  罗白脸色难看得像死人:“我来请你高抬贵手。”
  听了好笑,“高抬什么手?你拿我开什么涮?”抬头看太阳,今个儿打西边升了?
  “小森住院了。”罗白抿着嘴,眼睛严厉地瞪着我。
  小爷我不是吓大了,依着门叉着手臂,打了个哈欠,咕噜着说:“这干我什么事?”
  “你跟越天说了什么?”罗白恨不能杀死我模样。
  我看他那“激情难捺”的样子,再看看周遭住户大门紧闭,巷弄里无一人踪迹的情况,打开了门,作了个“请”的姿势,有事屋内解决,自己地盘熟,出事了也容易找凶器行凶。
  扔了啤酒给他,算当作了主人之礼,我看着他笑笑,说:“你这是兴师问罪来了还是干什么?”
  罗白僵硬着脸,蠕动着嘴,最终哑着声音:“小森自杀了……”抚着脸,平时表现得铁铮铮的汉子哭了。
  可到我这面前露这脸干嘛,我沉默了下下,笑笑说:“他自杀,你找上我这算什么回事?”
  “双唯,”罗白把脸给抹了,“以前我有什么对不住你的我给你陪罪,我今天是来求你请越天去医院看看他,别再躲着他,从那天到现在,他连一眼都不瞧小森,换谁谁都受不了,小森没什么对不住他的。”

saNfang911 发表于 2019-9-29 17:27:16

我擦!我要沙发!

duanmu10 发表于 2020-5-30 23:15:32

我擦!我要沙发!

joeann 发表于 2021-10-16 22:20:28

感谢分享

皇甫一心 发表于 2024-10-9 18:53:36

十分感谢您的分享!
页: [1]
查看完整版本: 《那该死的爱 上中下+后续+番外》——作者:蓝墨/空梦