闲耽超人 发表于 2019-7-29 19:02:03

《民工做主人的生活》——作者:bootmans【旺财】

德福率众人走了,我松开张建国,一脚把他踹倒在地。
“哼,你们别想出去了,外面都是我的人。”张建国还不服气。
“哦,看来你还没搞清楚状况啊?你现在可是在我手里,我要是玩完了,也得拉着个垫背的。”我恶狠狠地对张建国说。
旺财却一脸焦虑,“爹,咱们得快点想法子出去了,我这个大少爷顶不了多久。”
“哼哼,等阿康回来你们全得玩儿完。”张建国说。
“阿康是啥,是条狗吗?”我讥讽道。
“差不多,老不死的骈头。” 旺财说,“这个浪货是个绣花枕头,除了长得好看外,其他一无是处。他最近得到老不死的宠爱。而且最近我的权利慢慢地被老不死剥夺了,慢慢地转移到他手里。而且这里的人都是他的心腹,等他来了,说不定把咱也俩都干掉。”
“哦?绣花枕头?那还怕他干啥?”
“关键是德福。德福是这里的保安队长,是个有心机的人,我跟他不和,他就巴结阿康,现在俩人合计让阿康取代我的位置,到时候阿康就成了傀儡。”旺财向我解释。
“事不宜迟,你赶快给老四打电话。”我对旺财说。
张建国阴森森地笑到,“你给他打个电话试试,看看他能不能来。”
旺财脸色苍白,“赵子豪正在检察院受审,没办法过来。原来是你这老不死的举报的。现在局里的二把手是他的人。”
张建国瞪了他一眼,旺财在他的积威下竟然哆嗦了一下。

马哥 发表于 2019-8-10 00:05:45

谢谢分享,好人一生平安,66666

我爱你 发表于 2019-8-10 00:06:45

次次次次次 发表于 2019-8-10 06:16:00

666666666666666666555555555收拾收拾

杰佬 发表于 2019-8-22 23:19:15

wwwww1 发表于 2019-8-23 16:53:37

日本科生是大了?

wwwww1 发表于 2019-8-23 16:53:51

金币不够啊金币不够啊金币不够啊金币不够啊金币不够啊金币不够啊金币不够啊金币不够啊金币不够啊金币不够啊金币不够

wwwww1 发表于 2019-8-23 16:54:05

金币不够啊金币不够啊金币不够啊金币不够啊金币不够啊金币不够啊金币不够啊金币不够,

wwwww1 发表于 2019-8-23 16:54:20

日本科生是金币不够,金币不够,

wwwww1 发表于 2019-8-24 07:52:17

日本科生是,今晚先
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《民工做主人的生活》——作者:bootmans【旺财】