danm8 发表于 2019-3-7 16:22:00

解放的囚牢 by [完结][转载]

当时的王奕在事业上可说是意气风发,公司成长不在话下,还刚获得企业家优良经营奖.但在私底下,不论在家庭和个人的情绪上却是陷入前所未有的低潮.首先是家庭,和太太静因为长久以来的疏离,情感早陷入冰点,其实多半的过错是在王奕自己本身,在外从未间断的逄场作戏,让静把心力全放在子女身上,二人便如陌生人一般.但王奕还是努力地维持这段婚姻,不光是为了子女,他清楚自己的事,他需要一个家,一个港口,他不敢相像没了家,他会变成怎样.另一方面是王奕自己本身的情绪也出了状况,在事业达到顶点的同时,他忽然发现自己失去了目标,生活一片空虚.更糟糕的是, 他以往性致勃勃的女人关系也丝毫让自己提不起兴趣.他不禁想自己是不是真的老了,不行了.唯一还能让他投入心力的就只剩下自己一手创建的公司,这是他一生的中心,绝对无法取代的事.就在这样的情况下,为了一项大计划,他走了一趟大陆,为的是公司下一个目标."就只有这个了,我要完成它" 王奕想,他摸摸了自己这二年才留起来的胡子,只有在上唇,他的毛发本来就多,虽然不是大胡子类型,但均称地分布在全身,让他的身体看起来格外性感,现在又留起小胡子,更加添他男性的魅力,就像很多人对他说的"董事长,您留起胡子看起又年轻又性感,连年轻小伙子都没您吸引人呢",王奕哈哈大笑,他当然知道这里拍马屁的成份多,但当他看着镜中的自己也不禁感到得意,"自己实在是相当迷人的"他想,"或许也是向这个苦闷的生活宣战的出口吧!"

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

stbbd 发表于 2019-3-28 09:42:25

看看啊 特意注册的 以前看过

yu00 发表于 2019-5-12 16:34:14

想看啊,验证回答为什么一直不对呀

xf15950 发表于 2019-5-22 12:07:05

找好久了的文章,谢谢分享

qweewq 发表于 2019-7-10 01:03:19

挺好的文章里看啦

shaj 发表于 2019-8-12 10:40:53

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

张图片 发表于 2019-9-12 01:20:32

啦啦啦

1423194412 发表于 2019-9-12 05:04:12

谢谢

13555 发表于 2020-3-16 06:39:06

24?…24725853285285258283835

sdyuanshu 发表于 2020-4-19 21:59:46

这么难的吗?很好啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 解放的囚牢 by [完结][转载]