YKDXQ 发表于 2019-7-28 20:55:10

已有 94 人购买  本主题需向作者支付 8 金钱 才能浏览 购买主题

YKDXQ 发表于 2019-7-28 20:57:05

我的两个猛男老公(2)——【连载】

我们打开隔间的门,走到水池前稍微整理了下,然后分两次走出去厕所,还好这个区域本来人就不多,再加上午饭时间,所以没有被人看到......

第四章
**** Hidden Message *****

YKDXQ 发表于 2019-7-28 21:30:15

我的两个猛男老公(3)

我们这样拥吻纠缠了一会,子涛突然站起身,把我拉了起来。

YKDXQ 发表于 2019-7-30 16:14:39

我的两个猛男老公(4)

没过多久,一炎坐起身来,把我平放在草地上,褪下了自己的球裤,又扯下了我脱掉一半的球裤,把我的双腿彻底的分开,抗在他的肩上,然后像做俯卧撑一样趴在我的身上

我跪趴在床上,嘴巴里插着一炎的宝贝,小穴里插着子涛的宝贝,两人都用尽全力的抽插着,我享受着两根硕大的宝贝在我体内进出所带来的快感,全身潮红,犹如在燃烧一般火热。嘴里和小穴都已津液四流,和我的汗水混和在一起,滴落在床单上。子涛和一炎仿佛商量好了一样,一阵猛烈的抽插,然后是几下缓慢的抽送,随后再是一阵疯狂。但每一次抽插宝贝都全根没入,不留丝毫的空餘。我沉醉在这一波又一波的刺激之中,跨下的宝贝已经又一次变得坚硬,淫水四溢。

子涛和一炎前后夹攻疯狂抽插了近二十分鐘,子涛突然停了下来,整根宝贝全部抽出,就在我刚刚感受到小穴空虚的那一瞬间,他又猛的把宝贝插了进来,直至最深处,停留一会,然后再次抽出。。。与此同时,一炎也把宝贝从我的嘴里抽了出来,我一阵干呕,咳嗽不停,他的淫液,我的唾液,沾了我满脸。一炎却十分享受的看着我淫荡的表情

YKDXQ 发表于 2019-7-30 16:20:09

我的两个猛男老公(5)

“来,让哥哥休息下,你自己动一动!”子涛停下了动作,拉着我的腰平躺在我身下,让我随着跪坐在他的身上

1136667341 发表于 2019-7-30 22:02:05

很好奇这个主题怎么样

qyc 发表于 2019-7-31 07:57:48

你在做什么呢啊啊哦哦哦,

能者27 发表于 2019-8-12 18:51:05

路过的帮顶

z5933324 发表于 2019-8-24 20:26:05

呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜

dgdzq26 发表于 2019-9-4 23:41:33

看起来好像不错的样子
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我的两个猛男老公(1)—【合并贴,向后爬楼查阅后续】