YKDXQ 发表于 2019-8-3 09:20:03

黝黑体育生(14)

2013.02.15晚上

因为父亲即将到外国做生意,所以提前载我回到学校。

「我回来了,你有在体训吗?」我在空无一人的寝室传讯息给阿瀚。

约莫过了十几分钟,阿瀚回传讯息

「体育系-阿瀚:有啊!这礼拜从早到晚都在体训,明天终于可以休息了!」

**** Hidden Message *****

YKDXQ 发表于 2019-8-3 09:24:15

黝黑体育生(15)(完结)

「小盛,星期二晚上六点你要不要来看我新生盃的比赛?」手机的营幕跳出这段话框。

我抓着头,心理有点期待,但也有种不踏实感。

从开学到现在,我和阿瀚接触的频率如同上学期,而收假前在宿舍发生的事情还是在我脑中不断萦绕,缠绵,在我心底扎根,逐渐贯穿全身,并奔腾出纍纍的浪漫花穗……。

然而,

我们却没有一个让人肯定的形式,来承认我们之间不单纯的关係。

**** Hidden Message *****

kjk 发表于 2019-8-3 22:46:34

bgfccbjhffccvhh你你你那你就看看

逗逼的我 发表于 2019-8-4 14:04:12

方法一场游戏关晓彤当日达剔牙出发调戏入戏太血压

sss 发表于 2019-8-4 14:14:02

黄家驹突突突知我者谓我心忧

萌虎 发表于 2019-8-4 14:41:18

感谢分享…………

宝贝宝贝 发表于 2019-8-6 09:40:25

斤斤计较那你那你

guoshi 发表于 2019-8-7 00:39:27

gghhhiihgghggghjjjjhhhikjn
vgcbbbbnn

1242303344 发表于 2019-8-10 01:27:04

HONDA东莞骏捷店 发表于 2019-8-11 10:42:50

楼主辛苦了!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 黝黑体育生(全文合并贴)向后爬楼查阅所有章节!