闲耽超人 发表于 2019-8-4 22:19:50

《就算是爸爸也想做》[2019][全8集][世尾せりな][动画][网盘]

《就算是爸爸,也想做》改编自漫画作者世尾せりな创作的同名漫画作品,于2018年12月7日宣布动画化决定。动画由Magic Bus负责制作,于2019年1月6日起播出,全8话。

就算是爸爸也想做
主演:山中真寻寺岛惇太白井悠介
类型:耽美
状态:全8集
导演:永井泰平
语言:日语
地区:日本
时间:2019/2/25 22:25:45
年份:2019

《就算是爸爸也想做》剧情介绍:
讲述了大学四年级的阿澄皇哉在单身父亲成濑圭壹家做保姆,随着工作的进展,男保姆和雇主之间产生了男人和男人之间的感情。
就算是爸爸也想做在线观看,就算是爸爸也想做立即播放,就算是爸爸也想做泽艺影城天天与您在一起,这里是您娱乐和学习的好地方!学习和工作疲惫时您可以观看搞笑的电视剧和欢快的综艺节目能够缓解压力,增添您的快乐;这里有经典的欧美电视剧和日韩电视剧,标准的中英·日·韩语和清晰的中文字幕,可以在休闲中学习外语,让您的外语水平得到提高;浪漫的港台剧,让您重温昔日的浪漫情怀。

回帖后,刷新页面获取下载地址:
**** Hidden Message *****

祝七 发表于 2019-8-4 22:38:00

喜欢喜欢喜欢。。。。。。。。。。。。。。。
喜欢。。。。。。。。。。。。。。
想要。。。。。。。。。。
想要。。。。。。。。

李云鹏 发表于 2019-8-5 12:40:26

。。。。。。。。。。。

李云鹏 发表于 2019-8-5 12:40:51

。。。。。。。香兰

837703660 发表于 2019-8-5 15:02:54

啦啦啦啦啦啦啦啦啦

:dfgj 发表于 2019-8-5 18:03:34

2269951009xzq 发表于 2019-8-5 21:34:53

(σ゚∀゚)σ⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶

某丞 发表于 2019-8-6 07:03:55

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

莫能爱 发表于 2019-8-6 07:54:03

。。。。。。。。。。。

就叫阿姨 发表于 2019-8-6 09:14:26

啦啦
l啦。z。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《就算是爸爸也想做》[2019][全8集][世尾せりな][动画][网盘]