耽美吧主页 发表于 2019-3-8 13:14:35

《大學笙模特阿翰》—【在线小说】

而前面的春光更是无限好:由于低腰的剪裁和设计,-才刚刚裹住阿翰大-的-,稀疏的-微微-,而顺着两条人鱼线向下,那由于紧身包裹而更显饱满的一大包早就已经不安分地渐渐鼓起来。阿翰就这么矗立在田径场上,夕阳的余晖照耀在他微微汗湿的肌肤上,阳刚威猛如古希腊战神,令人不禁想猛扑上去把他全身-无数遍!
两个男生几乎都看呆了,他们几乎目不转睛地盯着胯下的那一大包,拼命地咽着口水——原本他们还以为最多只能看到这个大帅哥只穿黑色篮球安全裤的样子,没想到他竟然以一种更加-的姿态呈现在自己眼前!
“请问……接下来要怎么拍啊?”如果不是阿翰发问,估计他们会一直盯着看直到明天早上。
“这个……能不能请你围着田径场跑两圈?不用跑太快,就先快跑一段后面慢跑就好了。我们想从不同角度捕捉你在跑步过程中呈现的姿态。”其实他们想着如果让大家都能看到这个--的样子应该会很有意思。
其实只穿一条-拍片也不算什么,阿翰也曾经拍过-的平面广告。只不过那时在摄影棚里,而且所有女性工作人员都不得入内。而现在,阿翰是在学校的田径场上,还有一些人在跑步锻炼。不过,阿翰还是按照他们说的做了。
还在黄昏的田径场上锻炼的人都开始关注着眼前的这一幕:一个身形高大-的-,只穿着一双白色运动鞋和一条紧身的蓝色三角裤,在夕阳的照耀下在田径场上奔跑着。这是多么充满野性又催人情欲的一幕!渐渐地阿翰发现后面有几个人在跟着自己一起跑,他们其实是在欣赏着奔跑中的--的背影!等到后半段的慢跑时,一个老伯跑到和阿翰并排,和阿翰聊着天,不断赞叹他的身材:“少年仔身材练得这么好,这么有胆出来秀呵~”一边还伸出手去往阿翰的-上一抓,让阿翰都不由得-一紧

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

你爸爸 发表于 2019-3-9 23:01:39

Seven Knights Set – Iron Fist Jin

肯定是 发表于 2019-3-10 01:19:22

。。。。。。。。。。。。。。

yongqiang 发表于 2019-7-1 21:47:27

呵呵剪辑 发表于 2019-9-11 14:03:02

有全部吗?

2641963199 发表于 2019-9-11 14:08:54

BPBXD 发表于 2019-9-25 13:25:48

223322520 发表于 2019-9-25 22:11:52

加油哦!

gxgh2019 发表于 2019-9-25 22:30:48

,,,,,,,,,,

白眼狼 发表于 2019-9-25 22:40:59

求原文啊啊啊啊啊啊啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《大學笙模特阿翰》—【在线小说】