耽美吧主页 发表于 2019-3-9 20:53:48

柴鸡蛋作品集+温柔地系列【共13本】

父母在去买为司徒刚庆祝22岁生礼物的路上遭遇了车祸。等司徒刚赶到医院时,只来得及见母亲最後一面。
母亲的脸庞没有受到丝毫的损伤,依然清丽,只是因为失血显得苍白,“要照顾好三个弟弟。”司徒刚哽咽的说不出话,只能点头,不停的点头。母亲微笑著,放开牵了22年的手,神魂缥悠向上,和父亲会合了。
父母为四兄弟留下了一个不大不小的公司,足够他们的生活;也为司徒刚留下了终生的内疚:父母是因为给我买生日礼物才死的,我一定要补偿三个弟弟。
公司的股份四兄弟平分,但是由於二弟司徒辉才18岁,三弟司徒昊和最小的四弟司徒岩都分别只有16岁和14岁,於是他以自己那仍嫌稚嫩的肩膀挑起了公司的重担。
也许是“爱之深,责之切”,司徒刚对三个弟弟都十分严厉。
这对於二弟司徒辉来说,一点影响也没有,甚至还希望管教越严越好,因为他超级崇拜比他大4岁的哥哥,只要是司徒刚的话,哪怕他说月亮是方的司徒辉也会同意。对司徒刚来说,二弟是最不让他操心的。可是他忘了,崇拜是一种狂热的感情,控制不好就会对被崇拜者造成伤害。
对於还在青年叛逆期的三弟和四弟来说,这种管束就让人透不过气了。三弟是个火爆脾气,直来直去,总是和司徒刚硬碰硬,也总是被满肚子鬼主意,人小心眼多的司徒岩当枪使。
所以,司徒刚最头痛的就是老四了,对他也就比其他二人更严苛责。
司徒岩可不是那种任人宰割的人,於是他煽动老四,决定要联合反抗,并给司徒刚一个教训,让他再也不敢随便管他们的事。
只是该如何教训,让他们很苦恼了一阵子,最後还是狡猾的司徒岩找到了方法。为了保险起见,他们拉拢了二哥司徒辉。
於是,万事具备,只等东风了。

孙中雕 发表于 2019-3-9 21:12:20

粉红GG 发表于 2019-7-3 13:53:19

谢谢楼主

12345678912354 发表于 2019-7-3 13:56:05

高少帅 发表于 2019-7-3 23:35:29

加加减减 发表于 2019-7-3 23:39:02

梦游 发表于 2019-9-24 22:49:10

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

wang1973 发表于 2021-3-9 13:47:26

谢谢分享了

溜溜1994 发表于 2021-3-9 13:52:29

好好好好好好好好好好

ninoyou20 发表于 2021-3-21 22:10:09

页: [1] 2 3
查看完整版本: 柴鸡蛋作品集+温柔地系列【共13本】