danm8 发表于 2019-8-25 10:39:20

《跆拳道》——作者:梼子【东方神起,豆花】

我抬头,看到的是一个帅到发光的男人,并且是一个穿着道服的帅男人。看看带色--黑带四段,看来是教练。难道这里聘请教练还真有外貌这一条?
  "哦,今天片场晚上有事,我怕在中进不了家门,所以来送钥匙的。他人呢?"
  "他去买胶布了,可能一会才能回来,要是你忙的话,不如先给我,他一会回来我再给他。"
  "真的?太好了,我正赶时间呢。那导演脾气太大,晚去一分钟都叨叨个没完。"韩庚掏出钥匙交到那个男人手上。
  "这位是......"他终于注意到了一直盯着他的我。
  "哦!你看,我都忘了!这是允浩,郑允浩。今天路上遇见的,说是被调到你们这的教练,我本来想带他到馆长那,不过现在有你了,就叫给你了!"韩庚拍拍我。
  "啊!你就是馆长说的那个新来的教练啊!昨天就念叨上你了!"他到是不客气,一把把我的手拉住"你好!我叫朴有天!是这的教练!以后有什么事记得找我,我没别的,就是喜欢帮别人!"
  "哦......"我被他的热情搞地一时手足无措"我叫郑允浩,请多关照......"
  "那好,既然你们都认识了,我的工作也就完成了!我先走了!有天,改天来我家吃饭!"韩庚挥手道别。

我行我速 发表于 2019-9-14 16:34:26

楼主呀,太给力了!

kboy 发表于 2019-12-25 17:53:58

求金币,感觉金币好难赚

东方美 发表于 2020-6-28 15:22:57

我行我速 发表于 2019-9-14 16:34
楼主呀,太给力了!

小哥哥,啦啦啦啦小哥哥

赵云 发表于 2021-2-1 22:33:41

赵云 发表于 2021-2-1 22:34:46

赵云 发表于 2021-2-2 08:45:21

{:5_146:}{:5_146:}{:5_122:}

baobao94710 发表于 2021-2-2 08:57:36

{:6_173:}{:6_173:}{:6_173:}{:6_173:}{:6_173:}

lqr799 发表于 2022-6-30 12:24:22

这些角色的名字真让人出戏,还好是小说,可以自己改

shier1206 发表于 2022-6-30 23:02:08

**** Hidden Message *****
页: [1] 2
查看完整版本: 《跆拳道》——作者:梼子【东方神起,豆花】