闲耽超人 发表于 2019-9-10 14:03:56

《混乱家族》——【乡村父子兄弟叔侄】

我出生在中部一处非常偏僻的山里,我的爸爸武诚和他的兄弟三人,向政府承租了五十多甲的国有林地耕种。 爸爸在兄弟三人中排行老二。伯父叫武忠,他的儿子叫文勇。叔叔叫武雄,还没结婚。我的哥哥叫文彦,我的名字叫文华,大家都叫我小华。 爸爸兄弟三人因为承租的林地面积太大,所以分别在两座山腰中,用竹片混著黏土,盖了两座三合院式的房子,伯父母住一处,我们住一处;叔叔武雄因为未婚,所以两处都有他的房间。 记得是我小学四、五年级时,一个暑假中的早上,爸爸起床后就到山里工作了,我在庭院中追逐著一群觅食中的鸭鹅,等待哥哥带我去溪边洗衣服。

奶茶 发表于 2019-9-12 10:04:52

是咯哦体会过那种感觉,

展小昭 发表于 2019-9-20 19:28:12

近近景近景就

palnike 发表于 2019-12-25 11:16:36

。。。。。。。。。。。。

大牙套子 发表于 2019-12-25 12:35:16

红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈哈哈哈哈

彼岸- 发表于 2020-3-13 00:44:51

。。。。。。。。

犬里浩树 发表于 2020-3-28 23:28:43

谢谢楼主分享

纯色的黑 发表于 2020-3-29 16:39:02

我不敢评论了
怕会有人拿青龙偃月刀给我削苹果,拿方天画戟给我缝衣服,用传国玉玺给我砸核桃,用高压线给我弹东风破,拿金箍棒给我擀饺子皮,用司戊鼎给我盛粥喝,用九齿钉耙教我梳中分,嘴里还叫我秀儿。所以我现在都会把这句话复制粘贴在我看过的评论中,还有,不用看了,右上角的1是我点的。不用怀疑,哪儿都有我

魔人 发表于 2020-3-31 07:39:22

我就看看,不说话

lyy137 发表于 2020-3-31 10:49:51

谢谢楼主分享{:5_132:}{:5_132:}{:5_132:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《混乱家族》——【乡村父子兄弟叔侄】