耽美吧主页 发表于 2019-3-11 12:15:37

《太监情史》[完结][转载]

他选中我就是因为我手好看,两年前我只是个打扫御书房的小太监时,看到久违的文房四宝忍不住心痒趴在桌上写字,却恰巧被他看到,当时比我大三岁的他冷冷睨了我半天,走过来扫了眼我写的《虞美人》,拉起我已粗糙皲裂的手看了会,不屑的说:“手倒长的漂亮。”说完旋身离去。然后第二天我就被调去做他的贴身太监。所以我知道他看上的就是我这双手。

我的右手被他卖力的舔着,滑腻的感觉。我想起以前在家养的一只小花狗总也喜欢这么舔着我让我给它吃东西,我带着它去放风筝,风筝在天上跑,我们在地上追,蓝蓝的天白白的云,有微风轻轻拂过。

手指猛然刺痛,他咬破了我的手指。我看到血冒出来,淡淡的对着他愤恨的眼笑:“想要吗?”没等他回答我就把那只手指刺入他体内。他啊的叫了出来,蜷起身子抓住我的手:“等。。。等————啊!”我如他所愿的退出手指,看着他不知从哪里掏出一盒油脂,自己张开了腿,颤抖的伸手沾了去抹后方的入口。湿润的眼也不看我,兀自羞耻的满脸通红。我觉得好笑,你也觉得羞耻吗?那一年前又为何强迫我做这等事?

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

残风血刃 发表于 2019-5-6 13:29:57

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

马哥 发表于 2019-8-25 00:53:16

联想扬天谢谢分享,好人一生平安

虚空残雪 发表于 2019-9-11 14:36:35

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

cdd 发表于 2019-9-11 15:57:24

不错不错

ElectriCute 发表于 2020-1-15 14:33:51

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

催眠药 发表于 2020-3-3 23:51:53

看看在说吧,,,,,

2333666mdzz 发表于 2020-5-18 21:43:02

感谢分享         

jiushikankan 发表于 2020-7-30 19:09:06

sxke 发表于 2020-8-4 01:15:54

啊发生发顺丰为服务商
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《太监情史》[完结][转载]