耽美吧主页 发表于 2019-3-11 14:13:28

在国外遇到分手四年的男友怎么办急在线等![陈路之]

他想干嘛?!!不是见面以后不和我说一句话吗?!不是很厉害吗?!现在想怎么样,想把我从这里扔出去吗?!!!

我使劲挣扎想要挣脱,但是秦衡的手劲从来都很大,而且我的姿势不好使力,我觉得我真的要被这个该死的神经病折腾疯了,所以我一口咬在了秦衡宽阔厚实的肩膀上。

眼泪鼻涕口水一起糊在他的肩膀上。

我想。

那就一起死吧。

睁开眼的时候,我已经在主卧的大床上了。床不是很软——秦衡不喜欢睡软床。我也不喜欢睡软床,会让我觉得没有真实感。

秦衡坐在床沿抽烟。

他只穿了一条子弹内裤。

秦衡不是健美型的肌肉,是力量型的,他身上的每一根线条都优美而充满力量感,薄薄一层内裤包裹的是我看见了就无法控制自己东西。

我呆呆地坐在床上看着秦衡。

这是我曾经的男人。

这么他妈带感的男人,我到底是想不开到了怎样的程度才会想着要和他分手?!

秦衡似乎感受到了我的目光,掐灭了烟——他掐灭烟的姿势也太他妈帅了,他站起了身,向我招了招手。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

未来战士 发表于 2019-6-16 18:41:03

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

看见东方 发表于 2020-3-4 07:31:50

是的开幕式老猛了

这手我不要了望 发表于 2021-6-23 12:41:56

可可可可可可可可

春夜洛城闻笛 发表于 2021-10-12 10:23:24

在国外遇到在国外遇到在国外遇到在国外遇到

vegiar 发表于 2021-10-12 10:34:51

谢谢楼主

lmxx 发表于 2021-10-12 19:34:39

很喜欢,期待更多精彩内容,加油3

Molasses 发表于 2021-10-12 19:42:00

{:5_128:}{:5_128:}

马麟雅 发表于 2021-10-12 19:43:23

hjeekrkrkttkssdfg

马麟雅 发表于 2021-10-12 19:43:34

jdjdkerkffssffbb
页: [1] 2 3
查看完整版本: 在国外遇到分手四年的男友怎么办急在线等![陈路之]