耽美吧主页 发表于 2019-3-11 14:17:40

《隐瞒的后果》by welkin_sky

他只是仍然很饥渴,但是这种饥渴已经不会持续好几个小时不停止了,发情期的饥渴只会突然来袭,在他的alpha满足过他之后,Bond会像个完全正常的人一样感觉不到任何异样。

只是他本能的不想要离开Silva太远,早上他只是在隔壁房间呆的稍微久一点,就有点慌神的跑到大厅去确认一下看电视的Silva是否仍在,他感觉他omega的本性只是变得有点缺乏安全感。

他敢说Silva比他灵敏多了,Silva早有准备,他搂了搂Bond。

当Bond再一次被他的alpha的气息所环绕时,立刻就镇定了。

“Silva,你像镇定剂一样好用。”

“不客气。”Silva专注的盯着一场录播的球赛,Bond的omega那一部分感觉没受到重视,就像一个中学女生看球赛的男友没有注意她换的新裙子。

“最后2比0。”Bond突然对Silva说。

“omega,不要惹你的主人。”Silva缓缓的说,眼睛还是没有看Bond,仍然盯着屏幕上一个点球。

“我想我可以试试这个链接会让我怎么样。”

Bond放肆的拍了Silva的后脑勺。

“它不会让你怎么样,因为我没生气。但是我会,”Silva面无表情的转过来看着Bond,突然粗鲁的把Bond面朝下按到腿上。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

a257938762 发表于 2019-7-5 14:54:40

不错哦6666666666666666

a257938762 发表于 2019-7-5 14:54:46

不错哦6666666666666666

Rachyuna 发表于 2024-3-1 20:28:09

加一111111111111111111111

猪肉片皮汤 发表于 2024-3-18 16:06:38

好看耶,有全文吗吗吗吗

樱花花 发表于 2024-3-18 16:13:45

{:6_173:}{:6_173:}{:6_173:}{:6_173:}{:6_173:}

limoji 发表于 2024-8-24 11:51:15

不错哦667777

xxxkkk112 发表于 2024-9-7 11:39:12

想看!非常想看!!谢谢版主!!!
页: [1]
查看完整版本: 《隐瞒的后果》by welkin_sky