admin 发表于 2018-10-21 10:19:18

《邻家男孩/邻家有爱》- 耽美浪漫性喜剧,爱在心裡口难开

邻家有爱
都说人越长大越觉得自己像个孤儿,那何不找个可以依靠的人相互扶持呢!

上映:2013年
片长:74分钟
类型:同性 喜剧
地区:泰国
导演:ฐิติพันธ์ รักษาสัตย์ / Tanwarin Sukkhapisit
主演:เอเชีย จีนนุกูล / ทอป สมิธ
下载:forum.php?mod=viewthread&tid=529&highlight=邻家有爱

内容简介《会更好的》监制导演,挑战浪漫性喜剧,爱在心裡口难开,邻家男孩「笑呵呵」。故事讲述离家出走的家豪,寄住在朋友的家,谁知不停有人登门造访,声称要付钱跟他发生关係。不知就裡的家豪,将错就错,打开中门任君造访,却在过程中爱上邻家男孩彼德。谁料,原来邻家男孩,才是那些客人原本想 造访的一楼一对象。半点朱唇吻千个,这次要如何收场?
[耽美吧]普通用户可体验片头10分钟在线播放
http://yun.52088cj.com/tyc-3092-d/135929f900d0e958a8da/邻家有爱.mp4$50$"]

花朝十七 发表于 2020-1-30 16:43:41

,。。。。。。。。。。

噜噜鹿 发表于 2020-3-14 10:07:24

结局是he?

困觉了哦 发表于 2020-3-21 07:13:08

kurt251 发表于 2020-3-21 09:48:51

这个是什么时候的电影啊

胖果 发表于 2020-3-22 16:01:23

xzwyb 发表于 2020-3-23 11:36:43

1135262477 发表于 2020-3-29 20:59:49

谢谢楼主分享

天天死 发表于 2020-4-1 00:56:23

天天死 发表于 2020-4-1 00:56:29

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《邻家男孩/邻家有爱》- 耽美浪漫性喜剧,爱在心裡口难开