wupojj 发表于 2019-9-27 16:32:05

《篮球帅哥的突变》——作者:未知【乔少宇】

乔少宇,某知名中学的高三学生。他从小擅长体育运动,上到中学更是对篮球情有独钟,在高三之前他几乎每天都要花好几个小时用在打篮球上,由于常年的篮球运动,少宇有着铁打般的坚硬肌肉和188cm的倒三角形高大身材(此处有关身材部分往后会有细节描述)。除此之外少宇最吸引人目光的还是他那张英俊刚毅的外表:鼻子大而坚挺,眉毛乌黑修长棱角分明,眼睛是内双,虽然不大,但是双瞳黑亮炯炯有神,嘴唇厚实而不乏质感,笑起来露出一副雪白的牙齿,叫人怦然心动,虽然是标准的瓜子脸,但是下颚的棱角凝聚了男人的英气,在下巴的折线和脖颈的交汇处挂着一对秀气的耳朵,整张脸360°无死角,十分好看。
高三这一年,乔少宇18岁。值得

20050822 发表于 2019-10-1 17:34:40

cdd 发表于 2019-10-1 20:39:39

可以的蛮好

cdd 发表于 2019-10-1 20:39:53

可以可以

a257938762 发表于 2019-10-3 10:55:30

啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯

totoapple 发表于 2019-11-11 14:48:52

是的开幕式老猛了

sg5201314 发表于 2019-11-12 08:36:34

青年难掩不安的走在昏暗的走道,他的双手被自己的手铐铐在身後,走在他後头的是两名壮汉,不时推他要他加快脚步。
  在狭窄的地道绕了将近二十分钟,大汉终於拉住青年,打开了一扇华丽的大门。
  门後是充满古欧洲华丽布景的格局,伴随着各式各样的绞架和束具,伴随着若有似无的求饶和飘渺的香气,显得颓丧奢华。
  青年忍不住退後ㄧ步,因为入眼的景象太过骇人。

2479678554 发表于 2019-12-3 00:50:01

谢楼主分享

十八班武器 发表于 2019-12-3 03:12:03

谢谢分享

略略略iii 发表于 2019-12-5 15:07:06

谢谢分享(*°∀°)=3
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《篮球帅哥的突变》——作者:未知【乔少宇】