danm8 发表于 2019-3-12 16:52:41

《雨醉春意馆》by 何白 [完结][转载]

年空翠左手持著白玉烟管,说话间不时抽几口,然後便闷闷的低咳起来。
  “喂!生病了就好好躺著,抽烟是个什麽回事啊!小心颜色回来又整治你!”印原劈手把烟管抢去,把年空翠又推回屋,“烟管我带走啦!烟鬼!”
  这家夥……
  年空翠看著印原消失的身影摇摇头,明明是个满腹坏水的人啊,怎麽在自己面前就这麽跳脱了呢?这个友人……年空翠苦笑,三生有幸遇到这麽个友人。
  他脱了褙子,懒懒的趴在床上。
  背部已经不那麽痛了,似乎快要长好的样子,就是後庭因为方才的走动微微拉伤,似乎出了血。
  年空翠皱皱眉,颜色说得对,这几天不应该让印原进门,不然一定会受伤的,像他现在这个样子,真是苦了一直忍耐的颜色……

年空翠的“病”起自上场比赛的第二天夜里,从那之後年空翠便大门不出二门不迈,连颜色也顺带消失了身影,印原几次探望都被各种理由拒於门外。
  画情之後,颜色发了好大一通火,顺带整治的年空翠第二天下不了床,颜色原本心怀愧疚,没想到第二天夜里年空翠居然屋里摆了酒席,说要与颜色秉烛夜聊。
  有什麽可夜聊的呢?月亮都不在这边了……颜色腹诽,笑容却泄露了心情,屁颠屁颠的奔进了屋里。
  觥筹交错间,颜色便被灌进了好几杯酒。
  颜色酒量浅,酒水未喝完半坛便昏昏沈沈的瘫倒在了桌前,迷蒙之间,他感觉身体被师父拖拉著扶到了床前。
  他倚在床头,看著师父在他面前轻解罗裳,露出了白皙光滑的身体。
  师父的身体……真漂亮,好想摸啊……
  这样想著,就真的伸出了手。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

大朋 发表于 2019-7-7 14:53:39

路过的帮顶

墨雨笙箫 发表于 2019-7-7 15:46:59

好好好好好好好好好好

觉得不错 发表于 2020-8-23 09:26:34

感谢楼主分享

鹭鹭 发表于 2020-8-23 11:19:22

放开since 发表于 2020-10-9 15:39:51

o met. good bro. how AB0ut you

duoyao1990 发表于 2020-10-10 16:52:19

谢谢楼主分享!

duoyao1990 发表于 2020-10-10 16:53:06

谢谢楼主分享

duoyao1990 发表于 2020-10-10 16:53:33

谢谢楼主分享

duoyao1990 发表于 2020-10-10 16:53:48

谢谢楼主分享!
页: [1] 2
查看完整版本: 《雨醉春意馆》by 何白 [完结][转载]