二次元资源 发表于 2019-3-13 10:19:52

《被车仑兄弟》[司平][转载][完结]

我今年二十岁,因为篮球的关系,认识了一个小我五岁的好友司平。司平虽然是高中生,但由于生来一副娃娃脸,再加上只有160公分的矮小身材,所以很容易被误认为国中生。
      我和司平认识两年多了,虽然我们感情很好,但总是无法进展到情侣的阶段, 毕竟他可是个彻头彻尾的异男啊!这次要带司平去哪里玩,没想到他竟然打电话来对我说:「对不起喔~暑假前几 天我不能陪你了,我哥哥找我去台中玩…]
      他哥哥司青我见过几次。他和我同年,是我高中隔壁班同学,目前正在台中念书,虽然长的也蛮可爱的,不过不像弟弟顶多是纯异男,他还是有名的恐同,自然对他没兴趣。
      不过我也没有理由向司平抱怨,毕竟他和他哥哥不能常常见面,而且去台中玩 也只会待在那一个礼拜,所以我只能在家等他从台中回来。 司平不在台北的这几天实在是很寂寞,我除了偶尔找其它朋友打打球逛逛街, 剩下的时间就只能一个人躲在房间里

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

htht 发表于 2019-3-15 00:21:03

。。。。。。。。。

12345678 发表于 2019-3-18 16:05:56

12345678 发表于 2019-3-18 16:06:42

行云爱流水 发表于 2019-5-25 19:08:34

这篇文章我看过,有续文吗

水墨画 发表于 2019-5-26 06:27:14

谢谢分享

772888663 发表于 2019-6-20 01:11:20

,,1111111111111111111111111111111

2053144268 发表于 2019-6-20 01:23:13

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

君离离 发表于 2019-6-20 02:20:26

感谢楼主大大分享

小黑盒 发表于 2019-6-24 07:53:46

......找了好久诶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《被车仑兄弟》[司平][转载][完结]