战地锅锅 发表于 2019-10-6 16:28:29

《我的生活》——作者:佚名【肖叔】

实话,做办公室挺无聊,自从拖关系赶上了这份工作,每天都无聊死我了,这不有一天办公室就我自己,我就打开了附近的人,看到一个人的头像是西装皮鞋我就起了兴趣,点进入一看签名就知道这也是个同道中人,因为他的签名有个鸡和舌头,于是我就加了他的微信,我发了个笑脸给他,他也回复我个你好,于是我俩就聊起来了,我直接问他签名是什么意思,他就说:你这么问看来你是看懂了啊。

919 发表于 2019-11-5 21:43:23

支持楼主,佩服

淡蓝色 发表于 2020-7-22 23:46:01

我也来顶一下..

花飞花 发表于 5 天前

谢楼主分享

wfeerg 发表于 5 天前

QQ 789 53 623 售 桑--拿-- 站--街---学--妹---少--妇--空--姐--外--围--资---料

QQ 789 53 623 售 桑--拿-- 站--街---学--妹---少--妇--空--姐--外--围--资---料

无欲则刚 发表于 5 天前

{:6_173:}{:6_173:}{:6_173:}{:6_173:}

2415076041 发表于 5 天前

vtvtvfvfvrvrvrft
页: [1]
查看完整版本: 《我的生活》——作者:佚名【肖叔】