耽小美 发表于 2019-10-10 09:42:29

《麒麟》——作者:桔子树【主角:夏明朗,陆臻】

2006年4月3日下午3点17分,舰队基地,晴。
  基地的大会议室外面坐了不少人,有些没有捞到位子坐的则直挺挺地站着,有的紧张,有的放松,可是不约而同的,脸上都有些困惑。
  陆臻坐在靠窗边的位置上,兴致勃勃地捧着他的PDA就着明媚的春光看小说,站在他身边的宫海星紧张地敲着他胳膊:“副营长,你说这到底是啥事儿啊?”
  陆臻挺恋恋不舍地移开眼:“啊?我也不知道啊。”
  “不知道,您这么笃定?”宫海星不信。
  “小宫同志,”陆臻拍着他后颈,“既来之则安之,啊!不过呢,内部机密啊!”陆臻眼珠子一转,闪出一点星亮的笑意,勾了勾手指,宫海星俯耳过去,听到陆臻压低了嗓子凑在他耳边说道:“听说,是军委直属下来选人的,简单来说,就是钦差。”
  宫海星道:“选了去干吗?”
  陆臻用手刀在小宫脖子上比了一下,笑道:“宰来吃。”
  宫海星眨巴了一下眼睛,沉默了。

5786358 发表于 2019-11-4 23:48:07

4G16 发表于 2020-5-3 12:27:19

路过 帮顶 嘿嘿

445566 发表于 2020-7-29 00:18:04

谢谢分享

扬扬 发表于 2020-7-30 22:32:13

我最最最爱的一本耽美{:5_161:}{:5_161:}{:5_161:}

扬扬 发表于 2020-7-30 22:32:24

谢谢楼主大大。。。。激动

445566 发表于 2020-7-31 16:01:20

谢谢分享

扬扬 发表于 2020-8-1 06:44:08

啊呀!小臻子和队长。还有其他番外呢,可惜我没有权限上传

1834468043 发表于 2024-7-20 23:02:48

页: [1]
查看完整版本: 《麒麟》——作者:桔子树【主角:夏明朗,陆臻】