123456@zxc 发表于 2019-11-1 14:59:17

igddijbfdijgd

ocdd 发表于 2019-11-10 10:18:57

.........

ocdd 发表于 2019-11-10 10:18:58

.........

15079427153 发表于 2019-11-12 01:37:53

哥古古怪怪才给他们打电话给我的

灰色的雨季 发表于 2019-11-12 23:24:47

灰色的雨季 发表于 2019-11-12 23:37:12

sg5201314 发表于 2019-11-13 00:12:58

「儿子,我回来了。」从国小开始学校如果有?我的父亲?之类的作文题目,我总是会很不吝?的将我对我爸爸的景仰跟崇拜用文字表现出来。而其实这篇文章才是我最想写的最真实的?我的父亲?作文。?论是哪个方面,我对爸爸的崇拜就像偶像一。我的爸爸长的又高又黑,?角很长胡渣也很多,不只长的很有男人味也很壮。从小家境虽然不是很好,我是爸爸高中时跟女朋友不小心生下来的,所以我已经成年了,爸爸还只有36岁而已。从小我就跟爸爸生活在一起,爸爸因为只有我一个儿子的关系所以相当疼爱我,虽然生活不是很好,爸爸从年轻时就在做木工类的装潢工作了,现在薪水比较稳固也不用做那些零工在作的粗活。而因为我也相当了解家里的经济状不是很好,赚的都是辛苦钱,所以在学校时我相当认真在读书,总是能争取到奖学金。我跟爸爸的关系完全没有父子间应该有的隔阂,因为也只有我们两人相依为命。而爸爸也知道我对自己很负责任相当用功,从小到大没有印象被他打骂过,父子间的关系一向很和谐。

:dfgj 发表于 2019-11-14 00:14:49

不知道怎么样

:dfgj 发表于 2019-11-14 00:14:54

不知道怎么样

:dfgj 发表于 2019-11-14 00:14:56

不知道怎么样
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 《男体院之校园俱乐部 》by 仲夏浩夜