耽小美 发表于 2019-3-15 12:53:10

《虎狼同穴》作者:叶昕

我知道他这样的,平时肯定没少跟人谈判。说真的,今天要是我们第一次见面,我肯定能拿出点架式跟他谈谈,可上次在包间里鸡巴都含过了,现在我还有什麽脸跟他装模作样地谈判?谈个鸡巴啊!
  可纠结归纠结,是万万不能让他看出来的,我板著脸脚步沉重地朝他走了过去,就是想看看他到底要干什麽?
  可等我坐到他对面,个贱人又不说话了。
  和刚才在车里一样,他好像买东西看货一样在灯光下仔细打量我,视线像小刀子一样从我脸上刮过来刮过去,仿佛要给我刮掉两撇胡子似得,我真想跟他说我这脸皮是真的,没易容。
  被他看的我都怀疑自己光著屁股了,我抬头瞪著他,“看够了没有?”老子脸上又没长花。
  “赵世维。”他微微眯起眼,莫名其妙地来了一句。
  我三秒锺之後才反应过来那是他的名字。干什麽?想让我叫他名字?我他妈跟你有熟到这地步麽?
  “你叫什麽?”他又问。
  “干你娘。”
  他皱了一下眉,却又笑了,“信不信我能让你身份证上真叫这个名字?”
  那我妈还不得抽死我……
  “说实话吧,都到这一步了,你再装也没什麽意义。”
  我不太明白他这话什麽意思,可想了想,还是说了实话。
  “徐洛。”
  他点点头,轻轻重复了一遍,“徐洛……”
  听得我直起鸡皮疙瘩,你他妈叫这麽深情干什麽?
  作家的话:
  终於有个名字了……囧
  那个,友情提醒:此文粗糙、粗俗、描写具体(你懂的)。

liufox2 发表于 2019-7-4 15:01:12

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

wang1973 发表于 2021-1-31 12:16:25

谢谢分享了

莫雨毛毛 发表于 2021-2-14 08:51:54

啊啊啊啊啊啊啊啊

Hydantoin 发表于 2024-1-18 10:48:33

啧啧啧啧啧啧

MrGao 发表于 2024-1-18 11:04:47

money1234 发表于 2024-9-7 22:59:13

謝謝樓主分享
页: [1]
查看完整版本: 《虎狼同穴》作者:叶昕