danm8 发表于 2018-10-28 08:57:43

《黝黑的体育生阿瀚》[耽美吧][完结] 耽美小说下载

我的名字是小盛,身高172,体重53公斤,短髮,水瓶座,个性温和。
刚上大学的我非常兴奋,不知道会有甚幺样新奇的生活、或是我最在乎的...恋情,从高中毕业后都没什幺人和我告白,大学应该会有机会吧?(自己默默想着)
我念的是师院,大一都有宿舍可以住,所以开学前几天我先将衣物及生活用品带到宿舍内放好,準备参加新生训练。
将物品都放置好后,我走出去宿舍外想要小解,走廊上有一位看似刚运动完的男子朝我这边走来
他穿着有点短的红色慢跑裤,手提着一双慢跑鞋,脚上踩着黄色的夹脚拖,汗流满面
目测有185公分,体型瘦高,短髮,最重要的是......他的皮肤黝黑,汗水从头流到脖子间,那转瞬的画面让我难以忘怀,
而他从我眼前走过时,我偷偷看着他会走进哪一间房间,他打开体育系那区块的房门走进去,
里头的同学用粗鲁的声音叫着他:干!阿瀚!你跑到哪去了!运动哦!想把妹吗?
此时我发现,他的名字叫做阿瀚,而房间离我的也不远,我们住在同一条走廊上,
而我也忘了要去小解这件事情,偷跑到他们宿舍门口看他的全名,赶紧记忆下来,跑到房间内用新买的笔电搜寻他的脸书
太幸运了!他的脸书是用本名!又是一股兴奋感,花了一点时间浏览他的生活照,
手机上传的相本里,有阿瀚去游泳池的照片~

3021 发表于 2019-5-23 22:04:22

sjjjjj 发表于 2019-5-23 22:12:54

liuc 发表于 2021-1-16 07:30:08

3021 发表于 2019-5-23 22:04

谢谢楼主分享。

liuc 发表于 2021-1-16 07:35:17

谢谢楼主分享。

几点几 发表于 2021-1-16 07:39:22

哈哈哈哈002387 发表于 2021-5-17 18:17:53

希望好看!

kjk 发表于 2021-5-18 20:15:32

收拾收拾东西先试试

corey 发表于 2021-5-26 12:21:52

法喜寺法喜寺

zssahjh 发表于 2021-5-26 16:22:15

页: [1] 2
查看完整版本: 《黝黑的体育生阿瀚》[耽美吧][完结] 耽美小说下载