耽小美 发表于 2019-3-16 11:45:47

《一入江湖众人推》 作者:一掌打死七只大白鹅

三日后,范山亭、元昌两人于宣化城内青楼中饮酒。
  酒是好酒,菜是好菜,席间作陪的俱是个顶个的美人,元昌却没安好心。
  这是三日内,元昌第九次对范山亭下药。
  第一次元昌尚胆战心惊,暗处三十个龙卫手都按在剑上,却不知范山亭生吃过的毒虫数不胜数,这点小毒根本未察觉出来。
  到这第九次,元昌已知道毒不翻他,于是听了手下人的歪门主意,下了皇宫中专门调教皇帝身边侍人的春药。
  元昌心道:这春药并非毒药,该是有点用处的。我倒要看他到时如何作态,想他范山亭一个英雄好汉,摇着屁股求人来肏,实在可笑。若不是怕坏了明日计策,定要找来几个莽汉,叫他成了天下的笑话。
  这会儿范山亭左拥右抱,连凶王都钻到了一个美人怀里,揪也揪不出来。
  元昌挨了凶王两爪,见此时有机可乘,使一个眼色,便叫那美人带了凶王下去‘好生伺候,享享艳福’。
  范山亭酒劲冲头,竟觉得并无不可,也应了放它自行玩耍,道:“昌弟,你明日便要奉旨进京,这也是践行饭了。可惜我囊中羞涩,不能大摆宴席,为你送行。”
  元昌道:“贤兄不必如此,能识得范兄这样大侠,已是我昌元有天大福气了。当年那皇帝也不知为何,竟要缉拿范兄枭首祭祖,真是昏君!昏君!”
  说罢抬袖在眼角一拭,又道:“我从前便听闻,范兄乃是江湖中最公道、最讲理的侠义之士,一见果然名不虚传。我此番进京,定为你洗刷冤屈!想范兄为我大华斩了蛮子首领阿吉勿,如此大功,封个前将军也绰绰有余,却被逼的畏畏缩缩、藏形匿影,实乃我大华之不幸,哀哉!恸哉!”
  元昌推开两旁佳人,伏在桌上饮泣。
  范山亭早习惯元昌这穷酸读书人的作态,浑不在意地道:“昌弟何须为我`操心?那皇帝要抓得住我,早些年我脑袋便丢了,也不必到此时再来计较。你莫要节外生枝,做你的大官去罢。日后我到你府上,能有口酒喝,就算你念我这个大哥了。”
  元昌心道:啰嗦半天,那春药怎地还不发作?害得我骂自己兄长是昏君,真是天下头一份了,那些个龙卫回去可别多嘴才好。

嘿嘿嘿hhh 发表于 2019-3-26 10:22:50

终于找到这篇了

wilsonchan 发表于 2019-8-3 09:46:54

一梦江湖 发表于 2019-8-20 17:46:17

爱吃肉的猫猫 发表于 2019-8-21 17:09:45

没钱,买不了,也是很心痛了,不过谢谢楼楼的无私奉献啊!感谢感谢!

回溯十月 发表于 2019-9-13 17:59:38

想看……

回溯十月 发表于 2019-9-13 18:00:13

找了好久

回溯十月 发表于 2019-9-13 18:00:24

终于找到了

回溯十月 发表于 2019-9-13 18:04:12

为什么下载不了啊

rogue 发表于 2020-2-23 00:30:16

啊啊啊啊啊超级感谢楼主太好了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《一入江湖众人推》 作者:一掌打死七只大白鹅