耽小美 发表于 2019-3-16 17:35:51

《冷江》作者:培根兔肉卷

笑容。
    而此时在1105号房间内,江洋对于自己接下来要面对的事情毫不知情。
    田心说他不用电话是真的,但是他也不是没有和人联系的方式。和苏星宇初夜过后的那晚,他用苏星宇扔在沙发上的手机拨通了一位朋友的电话。
    这位朋友叫张祁然,是江洋少年时代混日子时结交的好友,对方比他清醒得多,高三时抽身而退,毕业后当了一个警察,当初那人能入狱,张祁然有大半功劳。
    只是刑警这活实在是不好当,人得比杀人犯还要流氓,不然怎么镇得住场,张祁然本就天生凶相,这下更是眉目间满是阴鸷狠厉之色,不知道的还以为他才是杀人犯。
    江洋来C市,就是为了见这位故人。
    他们吃了夜宵正要消食,便在房间的座位坐下聊天。张祁然点着烟,挑眉看江洋:“说吧,刚才那位你什么人?”
    江洋还想装傻:“你在说谁?”
    张祁然鄙夷地看着他:“在走廊上就对他笑,刚才吃饭的时候还一直盯着他不放,你说我在说谁?”
    江洋笑了笑:“还是逃不过你的眼睛,那是我家小朋友。”
    张祁然神色玩味:“哦?你还交朋友了?不怕拖累人家。”
    江洋叹口气,在椅子里放松了身体:“我早就料到当初不能给他致命一击,出狱是早晚的事,只是你现在调来C市,少了你的护佑,我只能另找人庇护了。”
    张祁然吐了口烟,轻轻笑道:“你还是一如既往不择手段,人家还那么小,喜欢你喜欢得紧吧?”
    江洋对他自信一笑:“而且他还是喜欢胡子拉碴的我。”
    张祁然一惊,手上一截烟灰落在裤裆上,他站起来抖了抖裤子,无奈道:“小朋友还是个重口味,你那扮相,我实在是难以恭维。”
    江洋说:“人格魅力是外貌阻挡不了的,别看他是个公子哥儿,感情上还是个雏呢,我不过略施手段而已,他估计现在还因为找不到我心里着急呢。”
    张祁然皱眉:“公子哥儿?他后面是哪家?”
    江洋说:“苏。”

COOLMAN 发表于 2019-7-15 23:50:51

谢谢楼主

ngoclovemyho 发表于 2020-5-5 23:37:26

感谢楼主的辛苦上传和分享
{:5_149:}{:5_149:}

wang1973 发表于 2021-1-21 09:22:50

谢谢楼主了

春水煎茶 发表于 2021-1-26 17:50:19

谢谢楼主分享

Hydantoin 发表于 2024-1-24 12:30:01

不知道好不好看
页: [1]
查看完整版本: 《冷江》作者:培根兔肉卷