闲耽超人 发表于 2019-11-6 13:11:33

No.1足球小子No.2篮球装B哥No.3龙的传人No.4渔夫之子

篮球场上,一群赤臂的荞麦肤色男生在打着篮球,结实的小腿搭着运动鞋,形形色色的运动裤甩动着....

其中一个男生的裤子和鞋子最显眼,火红的反光篮球裤,搭上火红的篮球鞋,看起来桀骜又暴躁。

他名字叫王毅,他有一个哥哥在另外一个城市,和他一样喜欢穿红色,也许是家族遗传吧。

中场休息时间,篮球队员们坐在场地边上休息。

旁边传来一个声音。

“我给你们说,我这双球鞋,是限量版,我爸从美国芝加哥给我买回来的,一般人买不到,要好几十万。”

噗。听着好几十万,一个人喝水的人突然笑喷了出来。

1213xoo 发表于 2019-11-6 13:26:57

看见哈哈哈急急急急急

sg5201314 发表于 2019-11-6 18:12:28

好穷啊买不起!谢谢大佬分享

篮球场上,一群赤臂的荞麦肤色男生在打着篮球,结实的小腿搭着运动鞋,形形色色的运动裤甩动着....

其中一个男生的裤子和鞋子最显眼,火红的反光篮球裤,搭上火红的篮球鞋,看起来桀骜又暴躁。

他名字叫王毅,他有一个哥哥在另外一个城市,和他一样喜欢穿红色,也许是家族遗传吧。

1137317656 发表于 2019-11-6 19:04:34

你是男生女生你家是哪的呢

qweasdwsxzxc 发表于 2019-11-7 01:09:14

谢谢楼主大人的小说书刊物品质保证

曾爱胜 发表于 2019-11-7 01:16:58

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

生擒猛1 发表于 2019-11-8 00:57:54

hhhhhhhhhh

wssjzw 发表于 2019-11-10 09:46:45

谢谢分享

听说竹叶青很毒 发表于 2019-11-10 13:50:10

???????(ಡωಡ)hiahiahia ?

听说竹叶青很毒 发表于 2019-11-10 13:50:23

?????????????????
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: No.1足球小子No.2篮球装B哥No.3龙的传人No.4渔夫之子