danm8 发表于 2018-10-28 11:58:02

耽美虐文《涛哥受难记——沦陷》[完结]

“涛哥,不好了,小天被八中阿强他们绑走了。”
“怎么个情况?”。正在足球场上狂踢03级的我,被突然拽下来,浑身汗淋淋上气不接下接地问。
小天带着阿宏他们四个中午去十八中打架,就没回来,据说被他们捂了,还找了个面包车给拉走了。
“逼操的,走!”
连衣服也没顾上换,带着报信的三个哥们儿,跑出校园。
今天是校园杯预赛,我们穿红,就不是什么好兆头。
打了辆车,直奔东郊橡胶厂而去。我知道他们一定在那里。那是十八中那个学生帮会修理人的地方。
阿强的爸是开橡胶厂的,资产不下一亿。不就是有钱吗,收拢了那么多混混到处欺负人。
转眼到了,荒凉的东郊,就橡胶厂一大片。
直接到了B3,狂拍铁门。
“阿强,给我出来。”
半响,铁门才咣当一响,开了条逢。
“呵,涛哥,怎么到这儿来了?”一个小啰啰。
“少废话,你们是不是把小天弄这儿来了?!”
“没错儿,他不够乖,让强哥叫来聊聊。”
“让我进去。”
“请!”
我进了厂房,好大的一座,拐过一组集装箱,赫然看到小天被扒光上衣拿白袜子堵着嘴吊在正中,周围是十八中十几个穿着黑色校服的学生。十七岁的小天,优美的肌肉线条,修长的腿,一只脚光着,一只脚还穿着他过生日我送给他的那双乔丹鞋,另一只挂在他的胸前。
小天的头低垂着,身上已是鞭痕累累。
地上,两根铁柱上,分别反绑着阿康和小亮,他们是小天的死党,此时同样光着膀子,嘴里塞着袜子,只剩下怒目圆睁喘粗气的份儿了。大麻绳牢牢的捆着他们。

3042243022 发表于 2019-3-17 23:28:53

不错呀,谢谢楼主

JohnAnoy 发表于 2019-7-24 15:45:03

谢谢LZ!!!!!!!!!

wwwwwwwwj 发表于 2019-7-24 16:16:11

呃呃呃呃呃 发表于 2019-8-23 10:03:01

3042243022 发表于 2019-3-17 23:28
不错呀,谢谢楼主

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

呃呃呃呃呃 发表于 2019-8-23 10:03:10

JohnAnoy 发表于 2019-7-24 15:45
谢谢LZ!!!!!!!!!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

呃呃呃呃呃 发表于 2019-8-23 10:03:17

wwwwwwwwj 发表于 2019-7-24 16:16

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

呃呃呃呃呃 发表于 2019-8-23 10:03:25

呃呃呃呃呃 发表于 2019-8-23 10:03
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊