史珍香 发表于 2019-11-20 21:42:00

《催眠洗脑》——by:未知[完结][转载]

剑道部部长宏史完全丧失了自主意识。他身穿蓝色道服,直愣愣地迈着脚步,道服的裤脚拖拉在地上,走向那个日久不用的体育教员室。
“喂,宏史”
突然有人叫了他一声。就在这一瞬间,暗示开始起作用了。“不能被任何人发现”。宏史开始顺从地执行这条指令,立刻挥了挥手,看上去与平常无异。
“啊、……啊啊,是将司啊,怎么啦”
和他打招呼的是柔道部部长将司。
“没什么……你没事吧?是不是身体不舒服?脸色好差哦”
“诶?啊啊,我没事。只是有点累了”
“最近好像流感挺厉害的,你可要注意啊。社团活动固然重要,不过也不能让活动把身体累垮啊”.
“啊,啊啊,嗯,我会小心的”
“诶,我说,你怎么穿成这样来这啊?有活动啥的?”
“啊,老师叫我过来一下,我就过来了……”
“……哦……”
“不好意思,我该走了”
宏史说完就走开了,直直奔向教员室。而将司一直盯着宏史的背影。

教员室充满了一股发霉的味道,室内回响着电脑散热扇旋转的嗡嗡声,很微弱,近似于安静地微弱。日光灯全都关着,窗外虽然还没黑,可遮光帘被拉得死死的,让屋里略显昏暗。
唯一发着光的,是教员室中央放着的大显示屏。显示屏上显示的内容从漩涡、几何学的图形到条纹花样,不断变化着。宏史面对显示屏站着,光线打在他的身上。他直勾勾的盯着显示屏。头上戴着罩耳式耳机,时不时哆嗦一下,像是痉挛一般。
显示屏背面坐着一个男子。男子端起茶杯,边喝边用猥琐的笑容观察着宏史。男子隔一会儿就看看手表,好像是在计时。
宏史看着面前的画面看了大概10分钟,男子从椅子上站起来了。随后,他走到已然成为显示屏的俘虏的宏史身旁,来回走了走,打量了宏史一番后,男子将手伸向了宏史的胯下。

冷空气 发表于 2019-12-9 22:06:19

{:6_173:}{:6_173:}

qazmlp09876 发表于 2019-12-9 22:23:48

qazmlp09876 发表于 2019-12-9 22:24:02

qazmlp09876 发表于 2019-12-9 22:24:16

qazmlp09876 发表于 2019-12-9 22:24:26

pan1515 发表于 2019-12-16 18:39:56

谢谢楼主分享。

鬼灬秋 发表于 2019-12-17 18:53:44

Cyaegha 发表于 2019-12-17 21:54:02

感谢楼主分享

野有蔓草 发表于 2019-12-17 22:46:32

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 《催眠洗脑》——by:未知[完结][转载]