史珍香 发表于 2019-11-21 12:35:50

《附身》——by:未知[完结][转载]

王力18岁,只有1米72矮小瘦弱没有肌肉,在他人眼里就是纯正的吊丝,或许是因为受到女生的歧视。.......
这天他又挨了老爸一顿严厉的批评,一气之下跑到了郊区 王力失落的在郊区的荒地上奔跑发泄着自己的愤怒,就在这时他好像踩到了什么东西他重重的滑倒摔了个马趴。“真该死,老天为什么天天如此欺凌我。”说着便抓起绊倒自己的东西抓起来想要狠狠的甩出去。就在这时悬在空中的手停住了,绊倒他的那个东西是一个做工精巧的盒子,上面刻着奇怪的符案,隐约闪烁着红光,“说不定是个什么宝贝呢?算了先收着吧。”想着王力将盒子搂在怀中“咕咕”王力的肚子开始抗议“已近12点了气也撒完了,他们应该急了吧?还是快会去吧。”说着王力便去坐车回家 荒郊野地人烟稀少,王力等了很久才拦住了一辆出租车,开车的的哥,皮肤黝黑,黝黑手臂有着硕大的臂肌,虽然不如网上看到的那么大但也够让王力眼馋,王力故意与这位的哥搭话,正好这位肌肉男挺热情,二人一路上谈得挺的哥和王力聊得十分投机丝毫没有注意,前方的叉路口。二人还未反应出租车就一下子飞出了路面,跌入坑里。在出租车飞出的瞬间巨大的冲力冲开了盒盖一道滚烫的红光从盒中射出找到王力身上,王力感到自己仿佛被丢进了熔炉,几千度的高温瞬间将王力化成了一股红烟,弥散在车内。车子只是跌入了土坑的哥系好了安全带并没有被碰伤。刚刚的惊险一幕让的哥惊魂未定,的哥的脸色通红额上排满了密密的汗珠。他闭上眼睛靠在座位上不停的喘气丝毫没有注意到王力的消失和车厢里的红烟,的哥的身材挺棒的,那硕大的胸肌随着呼吸一起一伏,黝黑粗壮的胳膊紧握着方向盘那臂肌鼓鼓的极具立体感,看来平时经常健身啊。的哥的呼吸也十分有力,将王力吸入了体内。王力从的哥的鼻腔进入肺中再遍布全身,最终进入了大脑强行与的哥的细胞融合,王力的意识开始取代的哥的身体开始剧烈的抖动,全身的肌肉不停的异动。的哥时而狂笑,时而恐惧,时而愤怒。。。

大牙套子 发表于 2019-12-4 22:09:46

红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈哈哈哈哈

孙琦瑞 发表于 2019-12-5 00:21:51

黑的going嘻嘻硬币iOS姓名你弟弟哦婆婆going哦咯咯lol咩

4558528 发表于 2019-12-5 00:58:29

别点击购买,根本不全

yest2 发表于 2020-1-12 13:12:40

好久没看见了,重温一下

YXian 发表于 2020-2-15 15:29:46

。。。。。。。。。。。。。。。。

YXian 发表于 2020-2-15 15:29:49

YXian 发表于 2020-2-15 15:29:53

copyme123456 发表于 2020-3-16 00:11:11

天天元 发表于 2020-3-16 00:39:23

谢谢楼主分享。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《附身》——by:未知[完结][转载]