耽小美 发表于 2019-3-19 13:16:17

美少年传奇,作者|小骚(已完本)

惨,天生方向感缺失的赵鹏在这个茂密的树林里很快就完全迷路了,队友也完全失去了联系,这个不知道是不是阿里山的深山里手机信号全无,赵鹏开始有点紧张了,就在这个时候,他突然听见有人唱歌,谢天谢地,总算找到组织了,他拨开树丛,却看见了一个高大的背影,不对,不是同伴,是一个,绝美的——阿里山少年。赵鹏眼前一亮,哇,这荒山野岭的,居然会有这样的大帅哥,真的没有白来,树林后是一片溪水,这少年正站在一块突起的石头上,一米八零左右的个子,修长精壮的身体,穿着粗布衣衫也掩盖不住少年的丰神俊秀的光彩,上衣敞的很开,能够随着活动隐约看见结实的胸膛和硬币大小的乳晕,浓眉毛下长着一双孩子般澄澈的眼眸,赵鹏觉得相比之下,肖伟和李晓豪恐怕只能算中等货色了,这个可是极品,“阿里山的少年壮如山”恐怕就是指这个男孩子了,如果能一亲香泽。。。想到这里,赵鹏激动得几乎要无法呼吸了。少年拿着一个精致的竹筒弯身取水,不一会,少年取好了水,转身向山里走去,赵鹏鬼使神差地跟在他的身后,不知走了有多久,天色开始慢慢擦黑了。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

2967696844Sex 发表于 2019-7-18 18:38:44

棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒

淘儿 发表于 2020-5-4 11:16:54

剧情无聊,肉无聊。不推荐

NHY 发表于 2020-5-4 11:51:37

哈哈哈哈哈,谢谢分享

耽美女 发表于 2021-2-2 00:24:16

谢谢分享

罪伽利略 发表于 2021-2-2 13:02:24

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

君墨螭 发表于 2021-2-7 16:27:27

试试红红火火红红火火

浮云 发表于 2021-2-13 10:28:30

13986870550 发表于 2021-7-23 07:21:46

vfght 发表于 2021-7-23 08:15:53

^qUxJg$c59486c893ec584b574921d04653d4e1915da4cd5
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 美少年传奇,作者|小骚(已完本)