耽小美 发表于 2019-3-20 12:44:33

篮球队长与秃宝车敬言鬼畜

忽然,比拉痛得掂起了脚尖,汗液直流,结实的双脚颤抖。
   过了一会,元军才松开手。
   比拉缓过气来,这时,比赛的预备哨吹了起来。
    “谢啦。”比拉露出一颗虎牙对着元军阳光的笑着,两只手指并在太阳穴对他敬了个礼,然后跑向了篮球场。

就这样比赛开始了。
    元军这鬼畜当然不可能就这样坐在边上看,他忽然把跳蛋开到四档,然后又调回三档,看着比拉是什么反应。每次切换,比拉都会愣住一下,然后大腿和小腿的肌肉颤抖。
    这时,比拉抱着篮球准备投一个三分球,元军突然把档开到了最大的五档。
    跳跃中的比拉大喊一声,然后绷紧肌肉,一个三分球投进了篮筐。
   “好!”全场尖叫了起来。
    他半跪地上,满脸通红,绷紧了肌肉,然后向元军的方向咧嘴笑着,手指比出一个yeah的姿势。
    ……
    比赛结束了,比拉的队伍获得了胜利。作为队长的他,向着队友们一个个的拍手。

就这样,元军和比拉走在回宿舍的路上。
    “比拉。”
    “恩?”
    “我想吃棒棒糖。”元军说着,他知道比拉禁欲了一天,比赛结束了他才把跳蛋关了。
    “好啊,现在就想吃吗?”因为周围没人,比拉开始脱裤子。
    “你又来!我是说真正的棒棒糖!快去给我买!!!”元军瞭开比拉的手。
    “切。”比拉向小卖部走去。

“比拉,我在宿舍等你。”元军小声的说。
    “恩!”比拉笑着走远了。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

小木木 发表于 2019-6-30 08:48:51

谢谢分享嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻x x x

1349847392 发表于 2019-6-30 09:13:19

感谢分享                              

我姐夫 发表于 2019-6-30 10:00:49

惊惊怕怕惊惊怕怕惊惊怕怕惊惊怕怕

沐七七七 发表于 2019-7-6 14:34:13

1584568592486694165tjcwyjvwtujdsw

yxp 发表于 2019-9-16 23:44:06

终于找到了,找了很久

1ass 发表于 2019-12-31 16:02:17

hfyv 发表于 2020-1-2 16:19:05

2020 (ง •̀o•́)ง (ง •̀o•́)ง

535488 发表于 2020-1-2 22:38:49

Fttyyy get it done

dan123 发表于 2020-2-3 02:56:56

感谢分享,开心
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 篮球队长与秃宝车敬言鬼畜