耽小美 发表于 2019-12-3 14:31:55

《禁欲哥哥的秘密》——作者:草帽鱼【转载/完结】

我的哥哥是一个很神奇的家伙。
  倒不是说他有多麽诡异的嗜好或者多麽惊世骇俗的举动,只是在现在这个时代里面,像他那样古板的青年实在是比珍稀动物更加罕见的存在。
  明明长了一张胜过潘安宋玉的俊美脸孔,哥哥却总是面无表情。就连我这个家人,也只见过他三种表情而已,第一种是平常时候的扑克脸,第二种是我做错事情时的皱眉表情,最后一种则是我难得讨他开心时嘴角勾起一点点几乎可以忽略不计的微小弧度的“开心”表情,至于其他人,能看到扑克脸已经算是哥哥法外开恩啦。
  尽管对谁都是一副拒人于千里之外的样子,哥哥却出人意料的受到各种年龄不同风格迥异的女生的追捧,我从中学开始,就不停的有各式学姐学妹来打探哥哥的情况,还亲手帮她们转送过各种礼品情书,有时候一天就有好几次,搞得从来无人问津的我不胜其烦,这种情况直到哥哥在学校义正言辞的告诫了一个每天骚扰我打听他情况的女生之后才算有所好转,不然我恐怕真的会被骚扰得考不上大学……

fopith 发表于 2019-12-3 20:43:25

嗯!一看就知道皮痒痒了

shameonyou 发表于 2020-1-17 22:29:22

(ง •_•)ง

shameonyou 发表于 2020-1-17 22:29:35

(ง •_•)ง

王佳艺 发表于 2020-3-30 16:12:56

2814790218 发表于 2020-3-30 16:39:58

2814790218 发表于 2020-3-30 16:40:55

2814790218 发表于 2020-3-30 16:41:16

MIA1005 发表于 2020-5-7 08:47:46

谢谢分享

广華華 发表于 2020-5-7 09:22:28

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《禁欲哥哥的秘密》——作者:草帽鱼【转载/完结】