耽小美 发表于 2019-3-20 13:19:54

《壮受合集》作者:多人 经典合集超值[共44本]

如同白昼的新房中,由於眼前之人的出现,赵长右一个寒蝉,有若三九的严冬,冷汗顺著後背滴落,恨不能殷湿整个脊背。
      那人,一张芙蓉的面,样貌是一等一的好,不知是略沾水酒,还是因为那一身的喜服,整张如玉的脸庞红润的异常,鲜豔欲滴。
      那细长的瞳眸一眨,瞬间便将那双如水晶融化般的湿润瞳孔,酝酿出冶豔的妖媚风韵,全都化为一种妖豔之美,仿佛以毛笔勾勒出来的细眉,加上高挺的鼻梁及稍显薄情的唇型,衬著几丝醉意的美貌,到比平时多出七分的妩媚。
      男子嘴角一扬,笑的妖娆无比。
      "不是我还能是谁!"
      "鸣,鸣书呢!"
      赵二公子却因男子那一笑倾城,二笑倾国的笑颜头皮发麻,就觉不好。
      "今天你我洞房花烛,你找她做什麽!"
      听的赵二公子如此一问,李休与虽带著醉意,却是耐心回答。
      "李休与,你骗我!"l
      李休与心情大好,可不代表做在那里的赵长右也一样。被人折腾了许久,到头来却是一场美梦,赵二公子不由火气上冒,一下子站起身来,指著李大教主的鼻子大怒道。
      "是你说让我入赘到堪舆教,堂堂教主,你怎麽可以说话不算!"
      看的出李休与心情出奇的好,竟然对赵长右的指著自己鼻子尖的举动不急不恼。
      "我只说让你入赘我堪舆教,却没说,你娶的是鸣书,还是嫁的是我李休与!"
      一挥手,谴了众人,那妖豔的男子,解了领口的衣扣,笑的宛如神志中,准备吸人精血,豔丽妩媚的精怪.
      看著男子,因为笑意而露出渗冷的牙齿,之前还满心幻想的小色狼,一把拽紧自己的领口,一边哆哆嗦嗦的往床里退却,声音有些颤抖。
      "你,你,想要做什麽!"
      轻触著青年已经僵硬了的脸颊,李休与一条腿抵在床边。
      "你说呢!"

NK7 发表于 2019-7-21 09:35:13

我也来顶一下..

vu84aj4 发表于 2020-3-17 21:17:11

3qqqqqqqqqqqqqqqqqqq

dcxhsg 发表于 2020-3-17 21:20:43

谢谢楼主分享!!

泰坦结核 发表于 2020-3-17 21:24:18

谢谢楼主分享

天天 发表于 2020-3-17 21:32:47

的点点滴滴

pjxlmh 发表于 2020-3-18 15:11:30

dcxhsg 发表于 2020-3-17 21:20
谢谢楼主分享!!

俗话还说得好对吧对吧

pjxlmh 发表于 2020-3-18 15:12:03

vu84aj4 发表于 2020-3-17 21:17
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqq

分开看弟弟俯瞰风景你发你发

2473959145 发表于 2020-3-22 01:18:47

zbizbzjznz

qq1152359394 发表于 2020-3-23 16:36:16

{:5_132:}{:5_132:}{:5_132:}{:5_132:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《壮受合集》作者:多人 经典合集超值[共44本]