danm8 发表于 2019-3-21 09:48:05

[BL游戏推荐]《霸王阴功》6.0H版【百度云】

霸王阴功是一款角色扮演游戏,本作由rpg Maker制作,所以画面不是特别出众。不过其新颖的游戏内容依旧捕获了广大游戏玩家的关注。霸王阴功游戏中,你要做的就是抓100个男生开X院,女汉子们来试试吧
6.0 完整版版更新内容:

1增加了大量的图鉴

2增加了推箱子,拼图片等小游戏

3增加了几大不是结局的结局(过场结局)影响结局的因素:1某人是否在队伍中>2好感度>3随机

4开放了众人瞩目的抓男生小游戏,捏哈哈哈哈。道德值极低的妹妹可以抓男生去铸“诸仙剑”鸟,如果有100万的话,还可以开设妓院刷银子。呵呵,无辜的男子使用效果是-HP100 增加45秒不遇敌。

5开放了火影桐人秀,喵。X先生跟卡卡西 鸣人跟佐助。要道德值40以上才可以哦!可以在三大圣器中选择一个哦。 7级武器!

6世界地图制作中,那个累哦,特别是中途代码出了错,害的我几千个鸽子满地找修改代码。5555。竟然一碰鸽子宝箱子全部消失~

7武器合成4级以前全部开放,料理合成部分开放。

8增加了不少新任务和结局哦。

9世界地图本来很想做完全的,可是发现如果事傔加多了,地图会很卡会死机,所以大家表怪夜夜偷懒就可以了。呵呵。- -~ 如果是在世界地图发现为什么不让我进?为什么不能XXX的问题就别问我了,说了是赶工,就放过夜夜吧,毕竟偶一个人做这个小游戏,好累的捏。555说完结了就是完结了,死也不更新了。再做就做新游戏。呵呵。

下载地址(回帖后,刷新页面获取):
**** Hidden Message *****

森森明 发表于 2019-4-14 19:53:50

谢谢分享

飞度酷 发表于 2019-8-27 23:23:24

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

1053748102 发表于 2019-9-1 18:21:47

解压码是什么?

PrinceEli 发表于 2019-9-3 01:33:51

畫風看起來有年代感XD

1160525674 发表于 2020-3-16 04:20:58

感谢分享!

h7222540 发表于 2020-3-16 06:18:42

谢谢分享

文羊 发表于 2020-4-17 23:31:56

月光下的萤火虫 发表于 2020-4-26 10:44:45

谢谢楼主分享

Als 发表于 2020-4-30 14:50:05

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [BL游戏推荐]《霸王阴功》6.0H版【百度云】