史珍香 发表于 2019-12-31 17:36:05

《加油,“总攻”大人》——[转载]

动听的欧式音乐,酒杯碰撞的响动,华贵耀眼的灯光,那是属于上层社会的优雅高贵。青年倚靠在二楼的栏杆边,把玩着手中的烫金请柬。一身黑色的礼服,勾勒出修长的身体。侧过头去,居高临下的注视着下面谈笑的男男女女,嘴角微勾。
    “你来做什么!”
    低喝声打断了此时的虚伪安宁,青年微微站直了身体,朝来人挥了挥手中的请柬,“贺喜。”侧过头去,面上的笑容衬着四周的白色玫瑰,让人移不开眼。
    但这个笑容却激怒了对面的人。
    眉眼间已经有了岁月痕迹的男人加大了音量,“这里不是你这种人能来的地方!滚!”
    青年却还是笑。
    将请柬丢到地上,他朝男人迈了一步,“真是严厉啊。”带着不变的笑容,他唤道,“爸~”
    这个称呼让男人的脸色变得更加难看。
    仿佛没有察觉到一般,青年继续说道,“今天是哥的订婚典礼,作为弟弟的当然要来贺喜了。啊~”好似忽然想起了什么,青年一拍手,“不过,哥是不知道我的存在的吧,我这就去提醒他…”
    “拿了钱快滚。”男人打断了他的话,从衣兜里拿出一个信封,丢给他。
    动作自然的捡起地上的信封,看了看里面支票的数额,青年的笑容更为灿烂,“爸,这个数额…是想要再次见到我吗。”
    “你!”男人恼怒的吼了一声。
    有人看了过来,青年朝那些人笑笑,完全不在意的模样。
    “……”男人咬了咬牙,到底是重新写了一张支票。

a1115937468 发表于 2020-1-1 04:08:01

凌汐 发表于 2020-12-17 00:09:40

蓝色鲸鱼 发表于 2020-12-30 13:23:43

开户行夸下海口信口开河卡星开车了

锡可爱 发表于 2020-12-30 13:38:04

ayang_st 发表于 2020-12-30 13:49:03

有肉有剧情真的好香

mm5151209 发表于 2021-11-1 18:56:26

谢谢楼主分享

kurias 发表于 2021-11-1 19:02:35

谢谢楼主分享

qjh2206256876 发表于 2021-11-1 19:21:56

页: [1]
查看完整版本: 《加油,“总攻”大人》——[转载]