danm8 发表于 2019-3-25 18:39:10

《青春男生体验》[完结][转载]

紧张的高考终于结束了,和其他同学一样,张宏宇也尽情享受了迈入大学校园前的日子,好不容易挤过高考这条独木桥,是该好好的放松一下了。经过将近三个月的休整,宏宇帅气的脸庞变得更加饱满白皙了,眉宇间充满了阳光的气息,身体也壮实了许多。
    张宏宇从小就是个比较独立的人,不喜欢依赖父母,事事躬亲,这大学新生报到必然不用父母相陪,在火车上颠簸了一天一夜后终于赶到了向往已久的大学。
    由于暂时还未分配宿舍,张宏宇就在附近找了家小旅馆。夜深了,他躺在床上兴奋得睡不着,一个又一个念头在他脑海中闪过:课余时间怎么打伐啦,学校里美女多不多啦,自己什么时候才能找个女朋友啦……想着想着宏宇渐渐进入了梦乡。
    第二天一大早,宏宇起来去报到,大约中午时分,他办理完所有入学前手续并弄清了自己的宿舍号,忙了一上午,红玉的肚子已经咕咕叫了。
    他来到学校后门的一家饭馆内,点了几个菜,要了一杯饮料,美美的饱餐了一顿。殊不知,一双贪婪的眼睛早已注视了他许久……

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

爱笑的嘉 发表于 2019-3-27 00:40:30

zxc13148... 发表于 2019-3-27 07:14:24

谢谢分享

hydgfuyw 发表于 2019-3-27 09:25:18

好刺激啊

jsw19970601 发表于 2019-3-27 18:01:16

{:5_116:}{:5_134:}

zzh521 发表于 2019-3-27 23:30:55

danmei99 发表于 2019-4-4 20:37:45

睡安稳觉 发表于 2019-4-6 01:57:59

林小丁 发表于 2019-4-9 09:36:41

网站很棒 资源也很棒棒

high 发表于 2019-8-10 10:25:52

666哈哈哈哈哈哈喜欢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《青春男生体验》[完结][转载]