danm8 发表于 2019-3-26 14:05:29

时间停止的少年+扬州无梦铜华阙(高桂) BY幽草

那个夜晚小雨一直下着,然后到了夜半,雨势突然转大变成暴雨。   
桂被雨声惊醒过来。窗户被风吹得大开,雨点砸进了窗里。冒着雨去关上了窗户,两只袖子已经被雨打得湿透。
房门忽然被人敲响。“蔓子?”传来高杉的声音。   
桂走去打开门,看着高杉,叹了口气,“你怎么还是来了?”
这时候一个炸雷忽然在他背后响起,高杉看着他笑,“蔓子你别怕,我来陪你。”他就挽着桂的腰自己进门去。高杉总爱挽着桂的腰,桂一直怀疑这主要是由于身高的原因他抱自己的肩膀会非常别扭才换的这个姿势。   
“蔓子你袖子怎么湿了。”
“刚才关窗户被雨打的。”
“快点去换一件。”高杉熟门熟路地去给他翻出一件衣服来,“这是什么颜色啊,暗中也看不清。算了你来换吧。”
“那你转过去啊。”桂盯着高杉。
“蔓子你说什么呢,你还介意我看你啊。真是自恋呢~”
“谁……说谁自恋了!”桂红着脸辩驳。他信以为真,赌气坐在床边便换下衣服。
黑暗中少年那削瘦白皙的上身,后来高杉在许多个夜里,会不断想起来。暴雨的声音遮掩了衣料的窸窣声,桂坐在床沿一脸平静地脱下睡衣,他乌黑的头发拖在肩头,丝绸一般地闪光。然后他被高杉抱住了,他仰起脸看着高杉,眼睛里单纯又惊慌的闪光。这些高杉都会在很久以后的许多个夜里,一一想起来。
“晋、晋助!”   
“蔓子你在诱惑我嘛。”
“你……你不是说什么都不做的吗?”
“我什么时候说过这种话了?”
“那那那你还说我自恋!”
“哈……你还真的相信啊。”
“你这混蛋又骗人!”   
“……蔓子你真是没趣…………”

“……晋助你你你做做做什么!”
“蔓子……”
“不是蔓子是……不行不行你给我停下来!”
“蔓子……”他凑在他耳边低低地说,“我……喜欢你呐……”   
“不行……”
“我喜欢你。”
“不行……晋助你这混蛋、肯定是故意的!”   
那两个字就像魔咒,让桂在被拥抱的怀里完全混乱起来。
“故意的也罢……反正你是同意了嘛。”   

“嗯……嗯……啊……晋助……”

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

轩尼诗先生 发表于 2019-7-27 07:25:26

1229211514 发表于 2019-9-7 00:59:17

牛逼哈哈哈

聊聊 发表于 2019-9-9 23:44:22

想看哈哈哈哈哈哈哈哈哈

马哥 发表于 2019-9-9 23:54:09

谢谢分享,好人一生平安

道无限 发表于 2019-9-15 00:15:19

。。。。。。。。。。

tty 发表于 2019-9-15 00:23:11

lmren 发表于 2020-1-11 02:37:39

Rainbow0306 发表于 2020-1-18 22:00:49

感谢楼主分享!

love225 发表于 2020-1-18 23:01:01

感谢分享哈啊啊啊啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 时间停止的少年+扬州无梦铜华阙(高桂) BY幽草