rick 发表于 2020-1-15 13:19:03

《与鬼谋案》——作者:漫写诗书【戚容,殷可,郗牧】

殷可也是一脸凝重,走到林索尔身边艰难开口道:“他杀。”
  说好的自己玩过火呢?怎么就成了他杀了?林索尔欲哭无泪,沈却最后一个走出去,路过林索尔身边时对着他冷笑:“呦,洗过澡来的呀?”
  “我……”别提了,自己这还一堆烂摊子呢。
  “死者钟某,32岁,本地人,经营一间台球社,与妻子离异,有一六岁女儿交由妻子抚养。死亡时间为23日晚十点到24日凌晨两点,下面是现场勘查记录和法医鉴定报告。”
  “现场隐蔽,窗帘遮挡,没有发生过挣扎打斗的痕迹但是……死者曾激烈挣扎过,因此捆绑颈部的绳索在皮肤上留下了痕迹。并且据邻居称钟某经常会带不同女人回家过夜,所以在23日晚上邻居听到过钟某房间里传来声音但是却没有在意。这个死者与前两例不同的是他有吸毒史并且在现场也发现了注射器法医称死者死于吸毒后性窒息。但这并不能说明,死者是自愿的。若当时有他人在场,那么他将是本案的最大嫌疑人。”郗牧觉得自己的神经紧绷像一根弦,开完会后就带着殷可去调查钟某台球社的员工和朋友了。
  台球社有一小伙子称最近老板是在和一个女人交往过密,但却从不往台球社里带。然而死者的手机被当成证物,里面的通讯记录也正在调查当中。

bonnieho 发表于 2020-3-19 14:38:05

楼主好人

海马舍得 发表于 2021-1-13 23:50:48

楼主辛苦了!

lluvy2 发表于 2021-1-13 23:50:53

路过 帮顶 嘿嘿

旗峰天下 发表于 2021-1-13 23:50:55

感谢楼主分享!!!!

staryep 发表于 2021-1-13 23:50:59

站位支持

sspig 发表于 2021-1-13 23:51:17

我擦!我要沙发!

lisheng 发表于 2021-1-13 23:51:19

是的开幕式老猛了

HONDA东莞骏捷店 发表于 2021-1-13 23:51:23

谢谢大佬的分享

败事仔 发表于 2021-1-13 23:51:22

感谢楼主分享!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《与鬼谋案》——作者:漫写诗书【戚容,殷可,郗牧】