danm8 发表于 2020-1-20 15:00:53

《兄弟情深》[美国][2004][BL电影][黑人][高清无字]【百度云】

话说这个男主不是妇联里的鹰翼男吗??!! 难道2004年哥们儿还没有成名???!!
当两种歧视同时发生。时代更替却依然存在。似曾相识的遭遇与前辈的关怀。不斗争哪来解放。肉体毁灭精神不死。

导演: Rodney Evans
编剧: Rodney Evans
主演: Anthony Mackie / Larry Gilliard Jr. / Duane Boutte / Daniel Sunjata / Alex Burns
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2004-03-26
片长: USA: 94 分钟(Sundance Film Festival)

剧情简介:
  Perry是一个年轻的黑人画家,由于同志身份被父亲抓到现行而被粗暴地赶出了家门。本以为没人会懂他的挣扎,一个陌生老头Bruce的出现却改变了他的想法。Bruce是黑人文艺复兴时期的一位黑人同志作家,年轻时的他曾和同伴们为了创办革命性的文艺杂志而斗争。在Brucec的讲述中,在现实与回忆的交错中,前人的反叛精神和努力逐渐改变了Perry对世界的感知能力...

回帖后,刷新页面获取下载地址:
**** Hidden Message *****

黑色禁药 发表于 2020-1-20 22:07:17

哥哥

13414842603 发表于 2020-1-21 02:16:53

多谢楼主分享

空气 发表于 2020-1-21 10:26:29

谢谢楼主分享

珂赛特 发表于 2020-1-22 14:05:15

感谢楼主分享

charleyyang 发表于 2020-1-22 21:00:58

这不是猎鹰吗

zio 发表于 2020-1-23 11:00:45

多谢分享

李白李 发表于 2020-1-23 17:56:21

爱了爱了爱了

1203193568a 发表于 2020-1-23 23:25:48

du ka jsh x j d j s

玉面小胖 发表于 2020-1-24 11:09:33

2020鼠年一起耽美吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《兄弟情深》[美国][2004][BL电影][黑人][高清无字]【百度云】