耽小美 发表于 2020-1-25 13:47:07

《牛头人 牛彪 分食》——【H.A 原创\完结】

"呼~呼..." 夜深人静的健身房传来一阵阵喘息声,一个牛头人正刻苦锻炼的身体,"牛彪时间不早了我们健身房要关了喔!"店员对着那名叫做牛彪的牛头人喊着,他每次只要下班都必定会过来这里健身,而且每次都非得锻炼到打烊为止,这点完全能从他那雕刻如雕像般的壮硕身材看出来,"只要有牛彪在这里我们店里的生意就会越来越好呢~"那名店员这么说着,"对阿毕竟牛彪他是个草食动物但却练就出一身连肉食动物都渴望难以练成的身材"另一名店员也赞同答覆着,"况且牛彪又是头斗牛身材这么壮硕我看没有一头肉食动物会是他的对手吧","欸? 我记得他的会员资料的种族是写着奶牛类的样子"店员疑惑着,"是这样吗?! 可是他古铜色的皮肤完全搭不上奶牛阿...

aileaile 发表于 2020-1-25 14:54:19

这个口味可以

小猫小狗 发表于 2020-1-27 00:13:36

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

小猫小狗 发表于 2020-1-27 00:13:42

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

垒上 发表于 2020-1-29 21:13:37

还行吧 发表于 2020-2-8 00:39:56

123789456123 发表于 2020-2-9 00:41:17

顶顶顶顶顶顶大大大

jomo 发表于 2020-2-9 14:27:12

感谢楼主分享

z7052537 发表于 2020-2-10 16:04:13

hhhhhhhhhuh hhhhhhhhhuh hhhhhhhhhuhcc

亚瑟王 发表于 2020-2-20 13:07:36

++++++++++++
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《牛头人 牛彪 分食》——【H.A 原创\完结】