快捷导航

资源补档,找我的人太多!【站长已阅】

排名
昨日变化

76万

无忧vip

小天使限量版-日之王子镜音レン最古之王桐谷和人

资源补档
看过我空间的人都知道,最近资源失效求补档的人有多么多,而且这还只是留言,私信更是多到数不胜数。迫于无奈,我只好集中发给帖子给那些需要补档的人。

• 为什么最近 BD 盘失效这么厉害?
原因可能有很多,比如净网活动,比如有人在线解压,比如有人举报(这种人可以先去死吗?)

• 为什么失效了不更新链接?
因为主题一旦发出去,我(其他楼主也一样)就已经无法编辑主题的内容,只有版主有权编辑,所以有人反馈给我有链接失效了,我都是第一时间更新链接发给版主,让版主帮忙更新的。但是很多新链接,我都已经发给版主十几天过去了,版主也没有去更新,所以不要问我为什么,请去问版主。

• 为什么要做这个资源补发?
最近每个找我补档每一个留言我都有在回复,每一条私信我也在尽快回复。我知道版主忙,但是我也很忙的,谢谢。事实上,在目前这个楼主不能重新编辑主题的机制下,我的职责只是到“把新链接发给版主,让版主补档”就结束了,后面的事情都是版主的职责。但是我还是认真努力,尽量及时地回复每一个找我补档的人,这个是纯粹出于义务之外的对大家的负责的心情。但是不是只有版主是忙的,我也是很忙的。我不可能因为版主迟迟不去更新,我就几百几千人来咨询都一一单独回复,所以我在这里统一做资源补发。

• 来这个贴拿资源的人不付费就可以拿到资源,但是我之前是付费的,这样是否不公平?
是的,这样不公平。
但是这是因为 1. 现在的机制就不允许我重新编辑主题;2. 我把新链接发给版主十几天了,版主也没有更细。
这些都是我无法控制的不可抗因素,所以这是否不公平这个问题请不要问我,请去问版主或者管理员。
我唯一能做的,就是给大家多发点福利。

• 怎么找补发的资源?
如果评论太多,你找不到我补发的资源,请点击只看楼主。下面我会慢慢写补发的注意事项(很重要,一定要看),以及补发资源的链接。

更好的自己  发表于 2020-5-2 23:19
给管理员点赞!  发表于 2020-4-27 21:11
当然了是仅限编辑自己发布的资源帖子....  发表于 2020-4-27 20:57
针对目前特殊情况,站长决定暂时开放金牌会员及以上会员组自主编辑已发布帖子的权限!  发表于 2020-4-27 20:56
H图合购群:437770909
8论坛元老
43145/50000
排名
昨日变化

8万

论坛元老

发帖小能手【普通成就】混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】金币爱好者【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】藏书精英-银【稀有成就】活跃分子【普通成就】添砖加瓦【普通成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】常客【普通成就】藏书大佬-金【光辉事迹】天使之声【稀有成就】论坛开创者百日新生【普通成就】我是大佬【史诗成就】水精灵【普通成就】藏书大神-钻【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】古董级【稀有成就】登峰造“极”【光辉事迹】耽美吧希望之星【史诗成就】

神代利世我家的狐仙大人精灵5初音之恋初音3呗初音1董香瓶中MIKU初音2大喰小天使初音MIKU红雾岛董香

很用心啊

8论坛元老
43145/50000
排名
昨日变化

8万

论坛元老

发帖小能手【普通成就】混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】金币爱好者【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】藏书精英-银【稀有成就】活跃分子【普通成就】添砖加瓦【普通成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】常客【普通成就】藏书大佬-金【光辉事迹】天使之声【稀有成就】论坛开创者百日新生【普通成就】我是大佬【史诗成就】水精灵【普通成就】藏书大神-钻【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】古董级【稀有成就】登峰造“极”【光辉事迹】耽美吧希望之星【史诗成就】

神代利世我家的狐仙大人精灵5初音之恋初音3呗初音1董香瓶中MIKU初音2大喰小天使初音MIKU红雾岛董香

很用心啊,大佬好认真啊

评分

Takuya + 3 + 3 淡定,基操勿6!

8论坛元老
43145/50000
排名
昨日变化

8万

论坛元老

回帖奖励 +5 金钱

我也想知道什么时候搞完,我要发帖挣钱了,金钱不够花了

8论坛元老
43145/50000
排名
昨日变化

8万

论坛元老

回帖奖励 +5 金钱

再买勋章我的等级就要掉下去了

排名
昨日变化

76万

无忧vip

资源补档的注意事项

一、关于下载链接
  • BD盘太恶心人了,统统采用蓝奏云来分享。
  • 链接都会用Unicode来分享,所以是一串字符。请自行百度搜索“Unicode转中文”,然后转换一下你就能看到正常的链接了。
  • 这样是为了尽量避免链接被系统检测或者直接和谐。

二、关于压缩文件
  • 为了避免敏感词检测,文件名采用atbash进行加密。
  • 全部默认采用rar压缩模式,请先将全部文件后缀改为rar。
  • 如果遇到兼容问题,请使用WinRAR进行解压。
  • 如果是分卷资源,只要把它们放在同一个文件夹,然后一起解压就行了。
  • 如果有文件损坏问题,请使用WinRAR的修复功能进行修复(已添加5%恢复记录),或者重新下载。
  • 严禁在线解压。
  • 默认密码是[Takuya@password0000] 不包括框,是框里面的内容。

三、请务必仔细阅读上面的注意事项
  • 如果还有问题,请私信问我。但是如果是上面已经解释过的事项,不再作答。

排名
昨日变化

76万

无忧vip

[Takuya汉化][别人家的BL][韩语中字][720P_x264_AAC]

文件列表:
Hlnvlmv_Vohvh_YO.part1.pdf
Hlnvlmv_Vohvh_YO.part2.pdf
Hlnvlmv_Vohvh_YO.part3.pdf

下载链接(须将Unicode转为中文):
\u0068\u0074\u0074\u0070\u0073\u003a\u002f\u002f\u0074\u0061\u006b\u0075\u0079\u0061\u002e\u006c\u0061\u006e\u007a\u006f\u0075\u0073\u002e\u0063\u006f\u006d\u002f\u0062\u0030\u0031\u0062\u0063\u006f\u0031\u0075\u0066\u000d\u000a\u5bc6\u7801\u003a\u0064\u006e\u006b\u0039

这个是动画共12集的资源  发表于 2020-4-27 01:20

排名
昨日变化

76万

无忧vip

[韩漫][别人家的BL漫画][PDF][完结]

[size=14.6667px]
[size=14.6667px]

File List:
  ├─[Dvygllm][Hlnvlmv_Vohvh_YO][PfzrPzm][Xlnkovgv].part1.pdf [104857600 Byte]
  ├─[Dvygllm][Hlnvlmv_Vohvh_YO][PfzrPzm][Xlnkovgv].part2.pdf [104857600 Byte]
  ├─[Dvygllm][Hlnvlmv_Vohvh_YO][PfzrPzm][Xlnkovgv].part3.pdf [104857600 Byte]
  ├─[Dvygllm][Hlnvlmv_Vohvh_YO][PfzrPzm][Xlnkovgv].part4.pdf [56275436 Byte]

Download Link (Unicode):
\u0068\u0074\u0074\u0070\u0073\u003a\u002f\u002f\u0074\u0061\u006b\u0075\u0079\u0061\u002e\u006c\u0061\u006e\u007a\u006f\u0075\u0073\u002e\u0063\u006f\u006d\u002f\u0062\u0030\u0031\u0062\u0063\u006f\u0039\u0035\u0069\u000d\u000a\u5bc6\u7801\u003a\u0062\u0066\u0064\u0038

这个是漫画全集(已完结)的资源  发表于 2020-4-27 01:38

排名
昨日变化

76万

无忧vip

[恶魔人_哭泣之子][Devilman_Crybaby][GB_720P]

File List:
  ├─wveronzm.xibyzyb.720k.dvy.c264-VC8.TY.part01.pdf [104857600 Byte]
  ├─wveronzm.xibyzyb.720k.dvy.c264-VC8.TY.part02.pdf [104857600 Byte]
  ├─wveronzm.xibyzyb.720k.dvy.c264-VC8.TY.part03.pdf [104857600 Byte]
  ├─wveronzm.xibyzyb.720k.dvy.c264-VC8.TY.part04.pdf [104857600 Byte]
  ├─wveronzm.xibyzyb.720k.dvy.c264-VC8.TY.part05.pdf [104857600 Byte]
  ├─wveronzm.xibyzyb.720k.dvy.c264-VC8.TY.part06.pdf [104857600 Byte]
  ├─wveronzm.xibyzyb.720k.dvy.c264-VC8.TY.part07.pdf [104857600 Byte]
  ├─wveronzm.xibyzyb.720k.dvy.c264-VC8.TY.part08.pdf [104857600 Byte]
  ├─wveronzm.xibyzyb.720k.dvy.c264-VC8.TY.part09.pdf [104857600 Byte]
  ├─wveronzm.xibyzyb.720k.dvy.c264-VC8.TY.part10.pdf [104857600 Byte]
  ├─wveronzm.xibyzyb.720k.dvy.c264-VC8.TY.part11.pdf [104857600 Byte]
  ├─wveronzm.xibyzyb.720k.dvy.c264-VC8.TY.part12.pdf [104857600 Byte]
  ├─wveronzm.xibyzyb.720k.dvy.c264-VC8.TY.part13.pdf [104857600 Byte]
  ├─wveronzm.xibyzyb.720k.dvy.c264-VC8.TY.part14.pdf [16374536 Byte]

\u0068\u0074\u0074\u0070\u0073\u003a\u002f\u002f\u0074\u0061\u006b\u0075\u0079\u0061\u002e\u006c\u0061\u006e\u007a\u006f\u0075\u0073\u002e\u0063\u006f\u006d\u002f\u0062\u0030\u0031\u0062\u0063\u006f\u0039\u0078\u0067\u000d\u000a\u5bc6\u7801\u003a\u0067\u0063\u006f\u0079

排名
昨日变化

76万

无忧vip

[Takuya]Camp.Buddy.Hiro.X.Keitaro[GB.1080p]

File List:
[Gzpfbz]Xznk.Yfwwb.Sril.C.Pvrgzil[TY.1080k].part1.pdf
[Gzpfbz]Xznk.Yfwwb.Sril.C.Pvrgzil[TY.1080k].part2.pdf

\u0068\u0074\u0074\u0070\u0073\u003a\u002f\u002f\u0074\u0061\u006b\u0075\u0079\u0061\u002e\u006c\u0061\u006e\u007a\u006f\u0075\u0073\u002e\u0063\u006f\u006d\u002f\u0062\u0030\u0031\u0062\u0063\u006f\u0062\u0070\u0061\u000d\u000a\u5bc6\u7801\u003a\u0062\u0032\u007a\u006a