本城莲 发表于 2020-3-18 20:35:07

古老的游戏【炎多留2 魂】【PC电脑】【游戏本体】

T&M公司的炎多留系列2魂,主人公的你是一名入社两年的announcer,在公司風吕欣赏同事的身体甚至做不可描述之事,在公园遇到如谜一般的男子太阳做不可描述之事......由主要人物5人交织而成的故事,1受自选,热情、欲望、爱,各种各样的情感交错......

**** Hidden Message *****

本城莲 发表于 2020-3-20 18:32:22

偷时间的贼 发表于 2020-3-20 16:25
攻受自选诶,那肯定选攻了,但是炎多留要虚拟光驱吧,完全不会用,搜的教程好复杂我太蠢看不懂,难受 ...

我一开始没有搞过虚拟光驱的时候看教程也觉得难,但是吧又特别想玩,就不管自己看不看的懂,跟着教程走。后面自己真正去弄的时候,就想“噢,好像也没那么难”,最后成功安装游戏运行也没有问题的时候把,那股成就感,就觉得自己,原来我只要想做也还是可以的嘛,不知道怎么表述那个时候的心情,就是觉得自己很棒棒啦。

这个游戏的安装方法:打开虚拟光驱,把DISK1.iso文件拖进虚拟光驱内打开,打开之后有个Install.exe文件,打开它就能看到一楼放的安装界面,点击安装页面的第二个选项(从上往下)进行安装,后面会提示插入DISK2.iso文件,就把DISK2.iso文件拖进之前DISK1.iso文件那个光驱那里,就会替换掉之前的DISK1.iso插入DISK2.iso文件,后面安装完成提示插入DISK1.iso也一样,会一点日语的话安装游戏之前转区比较方便喔

粉笔做的手 发表于 2020-3-20 16:25:29

攻受自选诶,那肯定选攻了,但是炎多留要虚拟光驱吧,完全不会用,搜的教程好复杂我太蠢看不懂,难受

shimiao 发表于 2020-3-20 16:38:27

。。。。。。。。。

sn5diPhone6 发表于 2020-3-20 16:46:41

865620172 发表于 2020-3-20 17:53:20

这个画风。。太难了。

粉笔做的手 发表于 2020-3-20 18:17:13

sn5diPhone6 发表于 2020-3-20 16:46

你头像好棒,发帖么{:5_129:}

本城莲 发表于 2020-3-20 18:37:14

865620172 发表于 2020-3-20 17:53
这个画风。。太难了。

em......古老的游戏嘛,画风是没那么好,不过BGM不错哟,我挺喜欢太阳唱的那首歌以及后面借宿的太阳的BGM06

liijiannder 发表于 2020-3-20 18:41:55

谢谢分享~
其实光驱很简单 就是转日本语挂着光驱安装就好了
我安装日本语软件习惯性转日区免得乱码 hh
其实可以用光学软件截图机翻一下日本语 很方便

本城莲 发表于 2020-3-20 18:45:00

liijiannder 发表于 2020-3-20 18:41
谢谢分享~
其实光驱很简单 就是转日本语挂着光驱安装就好了
我安装日本语软件习惯性转日区免得乱码 hh

找到同伴了,我也习惯挂光驱前先转区{:5_130:}截图机翻没搞过,要什么软件?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 古老的游戏【炎多留2 魂】【PC电脑】【游戏本体】