腐啊腐啊 发表于 2020-8-2 22:18:53

sallyhjh 发表于 2020-8-2 19:24
不知道下载下来的是不是全篇

基本是全篇了。初夜的肉曾有删减被我找到了但没办法用文字加进txt了。所以就只能放图了

糖醋蒜 发表于 2020-8-9 20:06:30

这文很好看 之前网页看的 这次要下载来收藏

qq2649496162 发表于 2020-8-11 13:40:37

dhjdjshdjdndjdbkdk

Weirdocq 发表于 2020-9-10 20:01:25

先谢谢楼主!
还想问问这个版本是除了40以外 其他的车都是全的么

腐啊腐啊 发表于 2020-9-10 21:25:00

Weirdocq 发表于 2020-9-10 20:01
先谢谢楼主!
还想问问这个版本是除了40以外 其他的车都是全的么

基本上都是全的了。因为40那章的肉好像是作者太太写了又删了的,我之前找的所有版本基本都没有这个。能找到是因为从有点早追的姐妹那弄来的。而且我已经把有标车的章节都自己先瞄了一遍,基本都有。40图片的这个是在原本就有肉的基础上再补全了太太早先删掉了的部分。如果还有少车的话,我也没办法了。这个已经是我能找到最全车的全文TXT还加上了番外。{:6_174:}

zjt19891213 发表于 2020-9-29 02:42:44

千金难买兰舟笑

糖醋蒜 发表于 2020-10-2 18:32:09

对了 问一下 有个情节是兰州在桌子底下口萧二 那个是不是也是删减的 因为我之前看过删减版 内容跟这个一样 但貌似这段是有隐che的 需要解锁

腐啊腐啊 发表于 2020-10-2 21:07:42

糖醋蒜 发表于 2020-10-2 18:32
对了 问一下 有个情节是兰州在桌子底下口萧二 那个是不是也是删减的 因为我之前看过删减版 内容跟这个一样...

这部分好像是176-177有相关内容但是有的但全这个我没法。我的帖子开头也说了是尽可能找了最全che的txt,但我真没办法保证所有车都是全的,只是尽可能的找全。因为本身各种che就被删减的差不多了,我只能找现下车尽可能没删除的版本。其他有的车能找到,我肯定会像40章一样放出来但找不到我也没法。我之前也在找隐che都有版本txt但很遗憾,我能力有限只能尽力找全。你如果能接受就看,不能就只能自己去单个找全车啦。我能做的只到这一步啦~{:6_174:}{:6_174:}

糖醋蒜 发表于 2020-10-3 20:53:23

腐啊腐啊 发表于 2020-10-2 21:07
这部分好像是176-177有相关内容但是有的但全这个我没法。我的帖子开头也说了是尽可能找了最全che的txt, ...

知道亲找文不容易 各种查缺补漏更难 这样已经很好了
我就是问一下啦 没有别的意思 很感谢你的分享

123aass 发表于 2020-10-3 20:58:22

谢谢楼主分享
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 《将进酒》作者:唐酒卿【萧驰野,沈泽川】【完结+番外】