chenggo 发表于 2020-11-25 22:39:14

erosz 发表于 2020-11-25 23:28:40

谢谢分享 超赞!

erosz 发表于 2020-11-25 23:29:04

谢谢分享 超赞!

aaaaaaaafffff 发表于 2020-11-25 23:35:45

我爱将进酒

樱花放神 发表于 2020-11-25 23:46:31

对了请问楼主,是不是只有40章有肉的扩写?我百度然后对比了好多网站,发现只有40章的肉不一样,其他都一样。想问其他的还有扩写吗?还是只有这个40章有扩写内~感谢楼主~

腐啊腐啊 发表于 2020-11-26 11:15:46

樱花放神 发表于 2020-11-25 23:46
对了请问楼主,是不是只有40章有肉的扩写?我百度然后对比了好多网站,发现只有40章的肉不一样,其他都一样 ...

因为将进酒这个文再连载的时候作者太太本身就有删减,然后还有各种隐藏车车,不只有40章但其他的我实在找不到而且搞不到最完整的。但如果有文里之前没有的隐藏车车和肉我找到了会补进帖子里,像40章那样但不好补进TXT里,所以就只能这样惹TAT。

樱花放神 发表于 2020-11-26 17:01:48

腐啊腐啊 发表于 2020-11-26 11:15
因为将进酒这个文再连载的时候作者太太本身就有删减,然后还有各种隐藏车车,不只有40章但其他的我实在找 ...

原来如此~我还以为是别人补的哈哈哈哈~感觉画风突变。不过还是谢谢楼主~找资源真的辛苦了~

xiahuan725 发表于 2020-12-2 19:46:52

哈哈哈哈哈哈哈哈蒜你狠{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}

惜飞梦 发表于 2020-12-2 21:53:40

这文挺不错的

W215B66 发表于 2020-12-3 08:57:09

谢谢分享
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 《将进酒》作者:唐酒卿【萧驰野,沈泽川】【完结+番外】