vision丶梦 发表于 2020-8-28 14:09:07

《雄虫军需官交配日常》——作者:未知【限制级NP】

“那倒不至于,秦越有时任性不讲道理,殿下都知道,所以不会只听他的就把谁咔嚓了。但以殿下对他的特别,还是别被惦记的好。倒是咱们殿下可以完全左右秦越,当初秦越的一个受宠雌侍为了维护他而出言得罪了殿下,结果秦越不但没感动还把他驱逐了,这事少有虫知,你知道也不要外传。”楚子谦在这一点上可以确定秦越对宁琛那绝对是死心塌地。
  秦越进了房间,看到那个始终放在心底的俊朗身影此刻正闲适地窝在办公椅里,双手十指交叉,微笑地看着他。
  “来了?坐。这么久才来是不是家里的不放你出来啊?”宁琛开着玩笑。秦越成家后就被几只雌虫簇拥着离开了帝都星,去了最远离帝都星的一个繁华星球定居。至于原因,当然是为了让他们的雄主远离不良影响,惹不起就躲。
  “别和我提他们,那群妒虫!”秦越要不是看在那几只陪了他多年且算得上乖顺的份儿上,真想踹了他们恢复单身。雄虫成家后就少了很多自由,没意思。
  “他们只是不愿你给家里多填虫,并没有限制你玩,无所谓了,再说你看上谁了吗?”宁琛站起身,来到沙发边,居高临下看着容颜如花般的美貌少年。
  “怎么会!除了阿琛,我才不会真正看上谁。除了你我没有再爱上其他虫的能力。”秦越说到这里,语气失落起来,可惜他的阿琛是雄虫。。他自己也是雄虫。
  “小越,你只是那段日子太需要被保护被照顾,多年习惯让你觉得我能给你安全感,试着相信他们,他们不会害你。”宁琛指的是秦越的雌君和雌侍们。

2310592525 发表于 2020-9-30 22:33:41

呵呵哈哈哈

vision丶梦 发表于 2020-9-30 23:23:20

欢迎大家来瞅瞅

pei524154 发表于 2020-10-1 00:21:11

谢谢楼主分享

小不点1234 发表于 2020-12-10 09:59:28

哈哈哈哈

戴花不戴花 发表于 2021-2-10 15:39:57

谢谢楼主分享

Adeladie 发表于 2021-4-1 19:46:41

谢谢楼主分享

anye8107 发表于 2021-4-1 20:45:24

感谢楼主分享

希望微光 发表于 2021-6-5 08:24:56

shuishui123 发表于 2021-6-5 08:37:51

谢谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 《雄虫军需官交配日常》——作者:未知【限制级NP】