快捷导航
12下一页

[腐耽TXT] 《雄虫军需官交配日常》——作者:未知【限制级NP】

8论坛元老
43421/50000
排名
昨日变化

9万

论坛元老

发帖小能手【普通成就】混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】金币爱好者【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】藏书精英-银【稀有成就】活跃分子【普通成就】添砖加瓦【普通成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】常客【普通成就】藏书大佬-金【光辉事迹】天使之声【稀有成就】论坛开创者百日新生【普通成就】我是大佬【史诗成就】水精灵【普通成就】藏书大神-钻【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】古董级【稀有成就】登峰造“极”【光辉事迹】耽美吧希望之星【史诗成就】

神代利世我家的狐仙大人精灵5初音之恋初音3呗初音1董香瓶中MIKU初音2大喰小天使初音MIKU红雾岛董香

耽美小说
小说名称: 雄虫军需官交配日常
作者名称: 未知
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
“那倒不至于,秦越有时任性不讲道理,殿下都知道,所以不会只听他的就把谁咔嚓了。但以殿下对他的特别,还是别被惦记的好。倒是咱们殿下可以完全左右秦越,当初秦越的一个受宠雌侍为了维护他而出言得罪了殿下,结果秦越不但没感动还把他驱逐了,这事少有虫知,你知道也不要外传。”楚子谦在这一点上可以确定秦越对宁琛那绝对是死心塌地。
  秦越进了房间,看到那个始终放在心底的俊朗身影此刻正闲适地窝在办公椅里,双手十指交叉,微笑地看着他。
  “来了?坐。这么久才来是不是家里的不放你出来啊?”宁琛开着玩笑。秦越成家后就被几只雌虫簇拥着离开了帝都星,去了最远离帝都星的一个繁华星球定居。至于原因,当然是为了让他们的雄主远离不良影响,惹不起就躲。
  “别和我提他们,那群妒虫!”秦越要不是看在那几只陪了他多年且算得上乖顺的份儿上,真想踹了他们恢复单身。雄虫成家后就少了很多自由,没意思。
  “他们只是不愿你给家里多填虫,并没有限制你玩,无所谓了,再说你看上谁了吗?”宁琛站起身,来到沙发边,居高临下看着容颜如花般的美貌少年。
  “怎么会!除了阿琛,我才不会真正看上谁。除了你我没有再爱上其他虫的能力。”秦越说到这里,语气失落起来,可惜他的阿琛是雄虫。。他自己也是雄虫。
  “小越,你只是那段日子太需要被保护被照顾,多年习惯让你觉得我能给你安全感,试着相信他们,他们不会害你。”宁琛指的是秦越的雌君和雌侍们。

雄虫军需官交配日常【虫族总1】.txt

148.27 KB, 下载次数: 264

售价: 6 金钱  [记录]

楼主热帖
4高级会员
1047/3000

高级会员

呵呵哈哈哈

8论坛元老
43421/50000
排名
昨日变化

9万

论坛元老

发帖小能手【普通成就】混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】金币爱好者【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】藏书精英-银【稀有成就】活跃分子【普通成就】添砖加瓦【普通成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】常客【普通成就】藏书大佬-金【光辉事迹】天使之声【稀有成就】论坛开创者百日新生【普通成就】我是大佬【史诗成就】水精灵【普通成就】藏书大神-钻【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】古董级【稀有成就】登峰造“极”【光辉事迹】耽美吧希望之星【史诗成就】

神代利世我家的狐仙大人精灵5初音之恋初音3呗初音1董香瓶中MIKU初音2大喰小天使初音MIKU红雾岛董香

欢迎大家来瞅瞅

4高级会员
2798/3000
排名
昨日变化

高级会员

谢谢楼主分享

排名
昨日变化

新手上路

哈哈哈哈

新手上路