sssszzzzz 发表于 2020-10-9 09:17:52

188男团x188家主团【水千丞原著广播剧+小说合集】

10本小说+9部广播剧+2首桐人曲(免费小小福利)
回复后可见两条链接,一条是压缩,一条是未压缩(如果只有一条链接的那就是压缩的,桐人曲不算)
先看看链接挂了没有再支付,如果支付后发现提取码或者资源有误,请留言。

那个小可爱,给你带来的一切不便我很抱歉,失效的已补!!

1.《娘娘腔》广播剧+小说(邵群[团长]x李程秀)
版1(贾诩x苏莫离)(1~7期未完结+一些番外花絮等)
版2(水易冬华x雨灏)(1~6期完结+番外+ED3个)

**** Hidden Message *****

2.《一醉经年》广播剧+小说(宋居寒[副团长]x何故)
版1(轩ZONEx冬冬)(1~4期完结+访谈1个)
版2(江夏沐川x冬冬)(1~2期未完结)

3.《你却爱着一个傻逼》广播剧+小说(李玉x简隋英)
版本(X杰x柒御夜赫 )(1~6期完结+海报啊等)

4.《职业替身》广播剧+小说(晏明修x周翔)
版1(八千里路x冬冬)(1~3期未完结+花絮1个+ED1个)
版2(卡修x乘风归去)(1~2期未完结+ED2个)
版3(鬼狐x贝勒)(预告+1~2期未完结+ED2个)

5.《针锋对决》广播剧+小说(原炀x顾青裴)
版1(冬冬x多多)(1~7期完结)
版2(景向谁依x柒夜)(1~7期完结+ED7个+彩蛋1个+带直播间画面7个)
版3(逆鳞无伤x绿竹)(1~10期完结+花絮小剧场等)
版4(风萧萧兮x倔强的小红军)(1~3期未完结+海报啊等)
版5(路人戊x亿殇)(1期未完结+海报)

6.《小白杨/逆锋》广播剧+小说(俞风城x白新羽)
版1(八千里路x羊仔)(1~7期完结+访谈1个+ED)
版2(雨晨、正经太郎xMr.moon)(1~2期未完结+ED海报啊等)

7.《附加遗产》广播剧+小说[洛羿x温小辉(Adrian)]
【正篇 附加遗产】
版1(苏尚卿x糖醋排骨)(1~4期完结+主题曲+剧情歌)
版2(八千里路x叶晓)(1~2期未完结+海报啊等)
【外传 甜心(秦子蛟x罗睿)】
版1(卡修x林予曦)(1~3期完结+海报啊等)
版2(初晓x向以辰)(1~3期完结+海报啊等)
版3(梁铎x伊布)(1期未完结+海报啊等)
【桐人剧】
顾辰x瓶盖(全一期+海报啊等)

8.《 谁把谁当真》广播剧+小说(赵锦辛x黎朔)
版1(心外無物x古月三刀)(1~4期完结+第一期ED)
版2(Micx唱油条)(1~5期完结+花絮1个)

9.《老婆孩子热炕头/灰大叔与混血王子》广播剧+小说(周谨行x丁小伟)
版本(八目筝吹x蓝调)(1~5期完结+花絮啊等)

10.《火焰戎装》(还没广播剧,有小说)(宫应弦x任燚)
若火(水千丞《火焰戎装》桐人曲)
心向烈焰—《火焰戎装》任燚个人向原创桐人曲
版本(轩ZONEx商桐)【剧情版】赴焰(《火焰戎装》桐人剧情歌)

11.188男团桐人曲《最后是你》音频+MV
邵群:MR.mo
赵锦辛:翘课迟到少恭桑
洛羿:凤冴
原炀:吾恩
周谨行:楚歌
李玉:A路人
晏明修:大C
俞风城:苏子凡
宋居寒:流浪的蛙蛙

12.188家主团桐人曲《最后是我》音频+MV
简隋英:Mario
黎朔:卡修Rui
温小辉:糖醋排骨
丁小伟:柳布
顾青裴:柒夜
李程秀:Mr岑
任燚:冬子
何故:旧是旧人
周翔:雨洛Huge
白新羽:羊仔
【特邀念白】
宫应弦:轻薄的假相
【特邀Rap】
邵群:MR.mo

sssszzzzz 发表于 2021-3-13 22:12:07

权限提高了我不能编辑帖子,所以就把内容放在回复里。大家可以直接看到附件,但是还是回复顶一下吧!{:5_116:} {:5_116:}
请阅读完以后再决定是否购买
由于链接审核总是不能通过,这些文件过大,本地文件又被我删除,从百度云下载再上传蓝奏云要花费很长时间,所以我是直接创建的百度云群,以下为群号:
《附加遗产》**** 本内容需购买 ****
《针锋对决》**** 本内容需购买 ****
《娘娘腔》**** 本内容需购买 ****
《老婆孩子热炕头》**** 本内容需购买 ****
《你却爱着一个傻逼》**** 本内容需购买 ****
《一醉经年》**** 本内容需购买 ****
《谁把谁当真》**** 本内容需购买 ****
《职业替身》**** 本内容需购买 ****
《小白杨》**** 本内容需购买 ****
《“188男团”全部》**** 本内容需购买 ****

《附加遗产》与《你却爱着一个傻逼》的链接已经全部失效,其他的除了(压)没失效,其他的都已经失效。

回复后《附加遗产》与《你却爱着一个傻逼》的是群号需要金钱购买自己手动添加,其余的为压缩链接,需要金钱购买提取码或者群号(在链接失效的情况下)。因为百度云链接现在审核不能通过,所以失效的资源请手动添加群,在群文件中保存,群文件失效我会再发,如果觉得麻烦,那我们就有缘再见{:5_126:}

先看看链接挂了没有再支付,如果支付后发现提取码或者资源或者群号有误,请留言。

sssszzzzz 发表于 2021-5-29 13:48:08

群文件失效了请在群里提醒一下,不要直接退群好吗,谢谢!!如果我很久没回音,请谅解一下,学业有点紧张,谢谢!!{:5_128:}{:5_128:}

sssszzzzz 发表于 2021-10-1 15:34:57

百度云账号的分享功能被限制了,它说我存在违规行为{:6_182:}
我现在暂时发不了新文件,我看了一下,总的那个群文件失效了,就请暂时不要购买了,它说我10月6日解封,可那时我已经去学校补课了{:6_219:}
没有拿到资源的小可爱们,我很抱歉,以后有时间我会补上的

sssszzzzz 发表于 2021-10-1 15:38:27

sssszzzzz 发表于 2021-10-1 15:34
百度云账号的分享功能被限制了,它说我存在违规行为
我现在暂时发不了新文件,我看了一下,总的那 ...

如果有什么办法的可以回复我,我1到3号都在

laoshulaoshu 发表于 2020-10-9 14:42:24

谢谢楼主分享

Wmx0908 发表于 2020-10-9 20:28:26

感谢分享啦 最爱188

xuenaier 发表于 2020-10-9 20:53:37

最喜欢这个版本的,只找到第一期

danmanxj 发表于 2020-10-10 08:23:49

这个合集真不错

脑残也有脑子 发表于 2020-10-10 08:28:07

13180997077 发表于 2020-10-11 15:25:31

啊啊啊啊

聊一聊 发表于 2020-10-12 21:24:26

qichengyu 发表于 2020-10-12 22:15:04

蓝精灵 发表于 2020-10-13 13:04:18

谢谢分享啊啊啊啊啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 188男团x188家主团【水千丞原著广播剧+小说合集】