快捷导航

[原耽广播剧] 188男团x188家主团【水千丞原著广播剧+小说合集】

8论坛元老
22836/50000
排名
昨日变化

6万

论坛元老

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】天使之声【稀有成就】我有病【普通成就】添砖加瓦【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】金币收藏家【稀有成就】常客【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】古董级【稀有成就】

荣誉勋章-01荣誉勋章-02荣誉勋章-03咲X和奈叶X菲特美琴X黑子初音X巡音姫子X千歌音

耽美小说
小说名称: 188男团x188家主团【水千丞原著广播剧+小说合集】
作者名称: 水千丞
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!

10本小说+9部广播剧+2首桐人曲(免费小小福利)
回复后可见两条链接,一条是压缩,一条是未压缩(如果只有一条链接的那就是压缩的,桐人曲不算)
先看看链接挂了没有再支付,如果支付后发现提取码或者资源有误,请留言。

那个小可爱,给你带来的一切不便我很抱歉,失效的已补!!

1.《娘娘腔》广播剧+小说(邵群[团长]x李程秀)
版1(贾诩x苏莫离)(1~7期未完结+一些番外花絮等)
版2(水易冬华x雨灏)(1~6期完结+番外+ED3个)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2.《一醉经年》广播剧+小说(宋居寒[副团长]x何故)
版1(轩ZONEx冬冬)(1~4期完结+访谈1个)
版2(江夏沐川x冬冬)(1~2期未完结)

3.《你却爱着一个傻逼》广播剧+小说(李玉x简隋英)
版本(X杰x柒御夜赫 )(1~6期完结+海报啊等)

4.《职业替身》广播剧+小说(晏明修x周翔)
版1(八千里路x冬冬)(1~3期未完结+花絮1个+ED1个)
版2(卡修x乘风归去)(1~2期未完结+ED2个)
版3(鬼狐x贝勒)(预告+1~2期未完结+ED2个)

5.《针锋对决》广播剧+小说(原炀x顾青裴)
版1(冬冬x多多)(1~7期完结)
版2(景向谁依x柒夜)(1~7期完结+ED7个+彩蛋1个+带直播间画面7个)
版3(逆鳞无伤x绿竹)(1~10期完结+花絮小剧场等)
版4(风萧萧兮x倔强的小红军)(1~3期未完结+海报啊等)
版5(路人戊x亿殇)(1期未完结+海报)

6.《小白杨/逆锋》广播剧+小说(俞风城x白新羽)
版1(八千里路x羊仔)(1~7期完结+访谈1个+ED)
版2(雨晨、正经太郎xMr.moon)(1~2期未完结+ED海报啊等)

7.《附加遗产》广播剧+小说[洛羿x温小辉(Adrian)]
【正篇 附加遗产】
版1(苏尚卿x糖醋排骨)(1~4期完结+主题曲+剧情歌)
版2(八千里路x叶晓)(1~2期未完结+海报啊等)
【外传 甜心(秦子蛟x罗睿)】
版1(卡修x林予曦)(1~3期完结+海报啊等)
版2(初晓x向以辰)(1~3期完结+海报啊等)
版3(梁铎x伊布)(1期未完结+海报啊等)
【桐人剧】
顾辰x瓶盖(全一期+海报啊等)

8.《 谁把谁当真》广播剧+小说(赵锦辛x黎朔)
版1(心外無物x古月三刀)(1~4期完结+第一期ED)
版2(Micx唱油条)(1~5期完结+花絮1个)

9.《老婆孩子热炕头/灰大叔与混血王子》广播剧+小说(周谨行x丁小伟)
版本(八目筝吹x蓝调)(1~5期完结+花絮啊等)

10.《火焰戎装》(还没广播剧,有小说)(宫应弦x任燚)
若火(水千丞《火焰戎装》桐人曲)
心向烈焰—《火焰戎装》任燚个人向原创桐人曲
版本(轩ZONEx商桐)【剧情版】赴焰(《火焰戎装》桐人剧情歌)

11.188男团桐人曲《最后是你》音频+MV
邵群:MR.mo
赵锦辛:翘课迟到少恭桑
洛羿:凤冴
原炀:吾恩
周谨行:楚歌
李玉:A路人
晏明修:大C
俞风城:苏子凡
宋居寒:流浪的蛙蛙

12.188家主团桐人曲《最后是我》音频+MV
简隋英:Mario
黎朔:卡修Rui
温小辉:糖醋排骨
丁小伟:柳布
顾青裴:柒夜
李程秀:Mr岑
任燚:冬子
何故:旧是旧人
周翔:雨洛Huge
白新羽:羊仔
【特邀念白】
宫应弦:轻薄的假相
【特邀Rap】
邵群:MR.mo

楼主热帖
8论坛元老
22836/50000
排名
昨日变化

6万

论坛元老

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】天使之声【稀有成就】我有病【普通成就】添砖加瓦【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】金币收藏家【稀有成就】常客【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】古董级【稀有成就】

荣誉勋章-01荣誉勋章-02荣誉勋章-03咲X和奈叶X菲特美琴X黑子初音X巡音姫子X千歌音

权限提高了我不能编辑帖子,所以就把内容放在回复里。大家可以直接看到附件,但是还是回复顶一下吧!
请阅读完以后再决定是否购买
由于链接审核总是不能通过,这些文件过大,本地文件又被我删除,从百度云下载再上传蓝奏云要花费很长时间,所以我是直接创建的百度云群,以下为群号:
《附加遗产》
游客,本付费内容需要支付 35金钱 才能浏览   赞助VIP直接下载   金钱购买请点击“支付”按钮  支付

《针锋对决》
游客,本付费内容需要支付 35金钱 才能浏览   赞助VIP直接下载   金钱购买请点击“支付”按钮  支付

《娘娘腔》
游客,本付费内容需要支付 30金钱 才能浏览   赞助VIP直接下载   金钱购买请点击“支付”按钮  支付

《老婆孩子热炕头》
游客,本付费内容需要支付 20金钱 才能浏览   赞助VIP直接下载   金钱购买请点击“支付”按钮  支付

《你却爱着一个傻逼》
游客,本付费内容需要支付 20金钱 才能浏览   赞助VIP直接下载   金钱购买请点击“支付”按钮  支付

《一醉经年》
游客,本付费内容需要支付 25金钱 才能浏览   赞助VIP直接下载   金钱购买请点击“支付”按钮  支付

《谁把谁当真》
游客,本付费内容需要支付 25金钱 才能浏览   赞助VIP直接下载   金钱购买请点击“支付”按钮  支付

《职业替身》

《小白杨》

《“188男团”全部》
游客,本付费内容需要支付 22威望 才能浏览   赞助VIP直接下载   金钱购买请点击“支付”按钮  支付

《附加遗产》与《你却爱着一个傻逼》的链接已经全部失效,其他的除了(压)没失效,其他的都已经失效。

回复后《附加遗产》与《你却爱着一个傻逼》的是群号需要金钱购买自己手动添加,其余的为压缩链接,需要金钱购买提取码或者群号(在链接失效的情况下)。因为百度云链接现在审核不能通过,所以失效的资源请手动添加群,在群文件中保存,群文件失效我会再发,如果觉得麻烦,那我们就有缘再见

先看看链接挂了没有再支付,如果支付后发现提取码或者资源或者群号有误,请留言。

8论坛元老
22836/50000
排名
昨日变化

6万

论坛元老

群文件失效了请在群里提醒一下,不要直接退群好吗,谢谢!!如果我很久没回音,请谅解一下,学业有点紧张,谢谢!!

8论坛元老
22836/50000
排名
昨日变化

6万

论坛元老

百度云账号的分享功能被限制了,它说我存在违规行为
我现在暂时发不了新文件,我看了一下,总的那个群文件失效了,就请暂时不要购买了,它说我10月6日解封,可那时我已经去学校补课了
没有拿到资源的小可爱们,我很抱歉,以后有时间我会补上的 MLH1N_8I@P97SA6S4W1}1GF.png

8论坛元老
22836/50000
排名
昨日变化

6万

论坛元老

sssszzzzz 发表于 2021-10-1 15:34
百度云账号的分享功能被限制了,它说我存在违规行为
我现在暂时发不了新文件,我看了一下,总的那 ...

如果有什么办法的可以回复我,我1到3号都在

4高级会员
1113/3000
排名
昨日变化

高级会员

谢谢楼主分享

6金牌会员
3080/10000
排名
昨日变化

金牌会员

2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】金币收藏家【稀有成就】我有病【普通成就】

感谢分享啦 最爱188

排名
昨日变化

2万

无忧vip

黑神执法JIA本贵音菲·克劳塞尔佐仓千代加藤惠蓝原延珠利威尔独眼喰种

最喜欢这个版本的,只找到第一期

4高级会员
2163/3000
排名
昨日变化

高级会员

这个合集真不错

3中级会员
433/1000
排名
昨日变化

中级会员